часы наручные "слава"

Всем доброго времени суток. Хочу попросить у вас совета, хотел состарить корпус часов, подскажите как это можно сделать. Ещё планировал сделать в циферблате отверстие, чтобы был виден механизм часов, возможно ли это? Может у кого нибудь найдутся идеи что можно ещё сделать с корпусом. Очень буду благодарен за советы и предложения!
часы  наручные слава
часы  наручные слава
часы  наручные слава

6 комментариев

avatar
Ещё планировал сделать в циферблате отверстие, чтобы был виден механизм часов
Ничего особо интересного под циферблатом вы не увидите — практически сплошная платина, в вашем случае, к тому же, частично прикрытая календарным кольцом. Основная «движуха» — под задней крышкой :)
avatar
Ничего особо интересного под циферблатом вы не увидите — практически сплошная платина, в вашем случае, к тому же, частично прикрытая календарным кольцом...
— А вот как раз наоборот, у часов с календарным кольцом, вид на платину сверху, намного интереснее, чем у часов без календаря!
Вот какой пейзаж открывается у календарных часов Слава, после снятия циферблата:

Как видите, достаточно смотрибельно, даже если не скелетизировать.
А вот что у меня с ними получилось после удаления кольца календаря и скелетизации:
avatar
Очень интересно))) впечаляет ваш опыт в скелетировании, вы отличный мастер, очень нравятся ваши работы AleksSi, мне до вас далеко, хотелось бы узнать каким инструментом и как можно аккуратно сделать вырезы на цеферблате и механизме часов
Последний раз редактировалось
avatar
Любой бормашинкой.
avatar
Пример скелетирования.
Правда там в исходнике Молния была. Но в целом принцип и объем работы понятен. И да, под циферблатом одна большая платина и ничего особо и не видно. Нужно и ее дырявить. Без прямых рук и навыков сборки\разборки часов тут не обойтись.=)
Последний раз редактировалось
avatar
Попробую разобрать, может удастся что то сделать)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.