Ihifi 812 (стимпанк мод) HI-FI player

Представляю вниманию уважаемых читателей свой незанятный плеерок созданный своими руками, имеется ввиду оформление.Прошу крепко не бить, первая модель.
Ihifi 812 (стимпанк мод) HI-FI player Ihifi 812 (стимпанк мод) HI-FI playerIhifi 812 (стимпанк мод) HI-FI playerIhifi 812 (стимпанк мод) HI-FI playerIhifi 812 (стимпанк мод) HI-FI playerIhifi 812 (стимпанк мод) HI-FI player

19 комментариев

avatar
*занудным голосом*
Наличие наклеенных шестерёнок ещё не делает вещь артефактом из паровой реальности…
Честное слово: просто красивый деревянный корпус без элементов стим-кича радовал бы глаз гораздо больше. ПМСМ, конечно. :-)
И… это… про кат не забывайте. Пожалуйста.
avatar
Спасибо за комментарий.«просто красивый деревянный корпус без элементов стим-кича радовал бы глаз гораздо больше» — пол года радовал глаз, потом захотелось чего-то нового))
avatar
Работа аккуратная, декор лишний. Поставил плюс.
avatar
Честно — ни два, ни полтора. Для хайтека слишком деревянный. Для стимпанка слишком скруглённый. Незатейливая ирисовая диафрагма, прикрывающая экран от постороннего воздействия, украсила бы плеер гораздо более и привнесла бы элемент стимпанка. А шестерёнки без собственно механизма нелепы. Но сделано аккуратно, да.
avatar
Спасибо за комментарий, в целом вы правы, но я себя отношу больше к дилетанту стима, чем к профи, так бы молвить испытать себя в данном ремесле, к сожалению не хватает художественного таланта и живой фантазии :(
avatar
Красивая аккуратная работа.+.
avatar
Верхняя часть (та где гнёзда), очень понравилась, за это плюс! +
В целом, тоже здорово, но шестерни на лицевой панели смотрятся бессмысленно.
  • Trou
  • +3
avatar
Поставил плюс, шестерёнки на любителя, но если радует глаз и окружающие завидуют то почему нет))
avatar
В общем, все уже сказали. «Ни два ни полтора» — наиболее точно, пожалуй. Но это только в смысле отношения работы к стимпанку. Потому воздержался.
А так-то очень аккуратно сделано.
P.S. Вот еще за что глаз зацепился. Крепление задней стенки. Некрасиво выступают потайные головки винтов. Утопить бы их.
Последний раз редактировалось
avatar
Благодарю за комментарий, модель еще в разработке задняя стенка так же, потай хотел, но не нашел таких малышей с потаем, пока…
avatar
Может и не совсем стимпанк, но аккуратная и приятная вещь. +
Кстати, мастерства более чем достаточно, может что то более серьезное сделаете :).
  • Yura
  • +2
avatar
Благодарю за комментарий и "+", есть старенький ibook и мысли уже возле него крутятся. Повторюсь не хватает опыта и художника в голове…
avatar
(Про шестерни в зацеп мэтры не обмолвились)
Это хороший знак ))
Не пользую такие девайсы, но сделано с душой.Потому и плюс
avatar
С наушниками, за 1000 долларов, данный плеер смотрится немного не к месту… :-)
Напишите, что за дерево? Чем покрывали? Поставил + за первую работу, то что сделали с деревом понравилось, в остальном желаю вам дальнейшего развития навыков и творческого воображения…
avatar
Благодарю за комментарий и "+",«начинка» плеера достойная и по аудиофильским меркам может потягаться с топовыми монстрами 500-700$, товарищи китайцы весь бюджет для плеера вложили именно в звук, а все остальное(корпус, поддержка форматов, экран, батарея, оперативная система и т.д.)так себе и эти ушки прекрасно раскрываются с ним. Это к слову, именно бюджетный корпус подвиг к творческим позывам :)
Дерево ясень, цельный брусочек, жаль был немного треснут сверху, но понравилась текстура и пришлось с трещинкой смириться, покрывал вначале лако-бейц, потом паркетным лаком.
avatar
Очень понравилось. По сложности и аккуратности исполнения, сюда просится декор поинтереснее. +
Последний раз редактировалось
avatar
Довольно хорошо, плюс за труд, ибо ясно сколько работы проделано…
Смутил диссонанс между самим девайсом и дисплеем.Нужно бы рамочку, выступающий бордюрчик, небольшое изменение крайней поверхности, что угодно, ну вообщем чтоб мозг воспринимал это здесь, а то там)
avatar
Благодарю за комментарий и "+", простите не много не понял, необходима какая то рамочка вокруг дисплея?
avatar
Аккуратная работа! +!
Удачи Вам в дальнейшем творчестве!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.