Наручные часы в стиле технического "супрематизма"

Наручные часы в стиле технического супрематизмаНаручные часы в стиле технического супрематизма Наручные часы в стиле технического супрематизмаНаручные часы в стиле технического супрематизмаНаручные часы в стиле технического супрематизмаНаручные часы в стиле технического супрематизмаНаручные часы в стиле технического супрематизмаНаручные часы в стиле технического супрематизмаНаручные часы в стиле технического супрематизмаНаручные часы в стиле технического супрематизмаНаручные часы в стиле технического супрематизма
Привет всем! Вторые самодельные электронные часы тоже изготовлены из разных материалов и тоже «не круглой» формы.
В этих часах, в отличие от первых, применен гораздо более качественный электронный модуль производства Epson. Для часов пришлось изготовить 48 деталей и выполнить более 100 технологических операций.
Застежка выполнена в том же стиле что и корпус часов.
Передняя панель сменная и может быть заменена. Сменные панели сделать еще не успел, фантазия выдаёт всё более интересные варианты, попозже сделаю. Ремешок, извиняюсь покупной, с самодельными пока тренируюсь, но думаю следующие уже будут с самодельным. Часы называются «Малевич», «супрематика» и «черный квадрат» (сзади) наличествуют. Вроде всё! Надеюсь вам будет интересно. Всех с наступающими новогодними праздниками!!!

11 комментариев

avatar
Я, конечно, не искусствовед… Но хде ж тут супрематизьм? По-моему, это хорошие, весьма атмосферные часы. +!
avatar
Цитата: Являясь разновидностью абстракционизма, супрематизм выражается в комбинациях разноцветных плоскостей простейших геометрических очертаний (в геометрических формах прямой линии, квадрата, круга и прямоугольника)Вроде как похоже:)
avatar
Таки да.:-)
… И тут откуда-то (наверно, из ближайшей психушки) доносится возмущённый вопль эстета: «Пошто САМ ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ латунными головками винтов испоганили?! И что там за богомерзкие цифры?!» :-)
Кстати--с наступающим!
avatar
Эээ… вот те овальные грязные элементы как-то не в тему.
А вообще, неплохо! +
avatar
«Овальные грязные элементы» вживую смотрятся гораздо лучше, в них применен кракелюрный лак и специально проявлена некоторая площадь после фрезерной обработки, при этом эти «грязные элементы» очень интересно играют на свету.
avatar
СимпатиШные! +
avatar
Интересные часы! +
  • Trou
  • +1
avatar
Часы отличные! + Ремень в мусор, срочно!!! Мало того, что это nagata, редкое г..., так ещё и цвет не в кассу!
Хоть бы что-то такое
Не призыв конечно, вам решать!
avatar
Согласен, ремень поменяю однозначно. Ремешок на вашем фото неплох. Знакомая «бакля», делал такие застёжки для приятеля — фаната Panerai :)
Последний раз редактировалось
avatar
Понравилось! Плюс!
avatar
Благодарю за отзывы. Буду дальше экспериментировать и воплощать, по возможности, что ещё напроектировал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.