Давайте знакомиться

Меня зовут Ольга Тувина, а моя маленькая творческая мастерская называется Steampunk.tuvarich. Я делаю настенные часы, значки, сувениры в стиле стимпанк (steampunk). Авторский дизайн, ручная работа и объёмные элементы часов создадут удивительный акцент в любом помещении, а значки и подвески добавят шика и немного дерзости любому образу. Необычный дизайн в стиле steampunk с использованием частей механизма, шестеренок, винтиков-болтиков наручных часов несомненно привлечет к себе внимание и сделает из тебя, например… РОК-звезду! Работа на заказ — волнует, будоражит, заставляет искать новые формы.У меня есть магазин на Ярмарке мастеров, но больше всего работ на моей личной странице в ФБ.

14 комментариев

avatar
Очень приятно, добро пожаловать! Я хоть и «дух» в этом сообществе, но думаю все будут не против увидеть Ваше творчество. Необходима «новая кровь» в данном сообществе. Каждый зациклен на «своем». Я на зажигалках и люблю только их и все что связано с огнем, т.к. я Овен (огненный знак))). Кто-то на шляпах, кто-то на масках, кто на Гоглах, кто на ручках и т.д. Короче дерзайте и мы увидим на что вы гаразд))).
Последний раз редактировалось
  • varo
  • 0
avatar
Спасибо, за прием! Я, пока, не совсем разобралась. Даже, не понимаю как выгрузить работы, как их привязать к тексту.
Последний раз редактировалось
avatar
Ольга, здравствуйте! Ссылки на вашей странице «Контакты» работают. А ссылки на «Аккаунты» недоступны… возможно запоролены, (т.е. вы копировали ссылку из своего кабинета).
В загрузке работ ничего сложного нет… (почти, как на ЯМ)
Вот тут полезная инфа — посмотрите:
steampunker.ru/blog/2250.html
avatar
Спасибо, исправлю и почитаю. Думаю разберусь!
avatar
Насчет ссылок на «Контакт», «Facebook» и прочее. Движок сайта автоматом добавляет к тому, что Вы туда напишете, «vk.com», «facebook.com» и прочее. Таким образом, ссылка в Вашем профиле превращается в некорректную —

Не надо указывать ПОЛНУЮ ссылку на профиль в соцсети, надо отбрасывать адрес самого сайта и указывать только имя аккаунта. Вот как у меня, например —

Зашел по ссылкам. Работы попадаются неплохие, бабочка понравилась, часы из фейсбука. Крепкий такой клокворк-панк.
В то же время есть и то, что здесь называют «некроклок» — то есть, нисколько или почти нисколько не измененный трупик часов с цепочкой. Тут такое традиционно не любят.

В общем, читайте руководство (ссылку Вам дали), выкладывайте работы и добро пожаловать в нашу психушку.
avatar
Спасибо.Не знаю, какие работы вы посмотрели. Мои фото в ФБ в альбомах фото (в ВК мало работ) И, да. Я ничего не паяю, у меня ничего не движется и не шевелится. Я делаю только дизайн в стиле.
avatar
Читаю ваш комментарий где про «некроклок», а о каком «нисколько или почти нисколько не измененный трупик часов с цепочкой» вы говорите?.. Я все свои часы собираю сама от начала до конца (я не про механизм говорю, он самый обычный на батарейках).Без обид, просто, чтобы знать.
avatar
Я про это. То, что в середине. Да и слева тоже.
avatar
О, господи! Это подвески! Меня попросили сделать дешевую мелочевку на Ярмарку! Причем девушки! Это так, побрякушки. Я их даже сюда и не думала выставлять. Самое ценное, это цепочка на одной из подвесок. Она сделана из браслетов женских от советских часов. Цепочка шикарная на мой взгляд получилась, покажу позже. Спасибо!
Последний раз редактировалось
avatar
Собственно, поэтому я и написал «встречаются». Остальные Ваши работы выглядят совершенно по-другому. В бабочке, в гитаре видно, что это именно глубоко переработанные механизмы. Зв гитару плюс, кстати.
avatar
Спасибо, что объяснили!
avatar
Будем знакомы! Михаил.
Прорекламировали себя красиво. Будем ждать Ваши опубликованные работы.
avatar
Меня зовут Валерий.
А работы лучше выложить сюда, так было бы лучше.
avatar
Валерий, я здесь пару дней! Еще успею надоесть работами, хотя делаю не так много.Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.