космический чудо-ремень

Здравствуйте, единомышленники! Вот решил я лето посвятить творчеству и сделать что-нибуть интерестное.Взглянув на свой ремень, я пришёл к выводу что его уже пора сменить-но так как я художник, то решил сделать сделать ремень сам.И вот всё лето вооружившись набором натфилей, ежедневно воял формы.И вот на днях наконец-то работа была завершена.Я очень рад-но вот ремень всё равно придёться покупать-так как «ЭТО» носить, я думаю что, нежелательно.космический чудо-ремень
Все шестерёнки в пряжке приводяться в движение маленьким моторчиком от батарейки 1.2вольта.Между собой шестерёнки сболансированы так, что можно вертеть и трясти ремень как угодно, и это не влияет на крутящий момент.В кое-какие шестерёнки вставлени хрусталики сваровски.Когда внутрь пряжки попадают солнечнуе лучи-то эффект абалденный-внутри всё наченает искриться...космический чудо-ремень (Фото 2)
ХОчу заметить что данная весчь в полной мере выполняет своё прямое назначение-как ремня.И вес у него давольно внушительный.космический чудо-ремень (Фото 3)
Сейчас начал работу над специальным сундукам для него.Хочу подойти к процессу не менее серьёздно.Буду весьма презнателен за любое мнение или комментарий о моём изделии, для меня это несомненно важно...космический чудо-ремень (Фото 4)космический чудо-ремень (Фото 5)

--И вот хочу вам поведать немного доброго юмора по теме.Когда я показал ремень своей бабуле, она мне тут же и говорит-«И как ты в нём по улице ходить будеш, тебя же милиция заберёт, и спросят из какой ты шайки-лейки...;)космический чудо-ремень (Фото 6)

56 комментариев

avatar
Упасть можно! Зачёт, уважаемый! Классная работа, без оговорок.
avatar
БЛАГОДАРЮ!!! очень тепло стало…
avatar
ахренеть!!! Супер присупер!!!
жаль что носить не удобно…
avatar
слова благодарности застовляют творить ещё более прекрастные вещи.Кстати -интерестный факт о ремне-он сделан даже без единого электроинструмента(а дырки высверливались найденым в деревне коловоротом:)
avatar
Да уж, в России многие вещи создаются на коленке. Молодец, как я и сказал!
avatar
… я бы добавил к сказанному, что и в белоруси тоже-веть я из белоруссии-хотя временами живу в Питере… но всё это неважно :)
avatar
ээх. поглядела еще раз.
от души завидоваю)))
avatar
круто! прям техническое чудо. мне почему-то игру myst сразу напомнило
avatar
да что то есть-но толчком к началу процесса послужила игра DEAD SPACE(а точнее его раскачаный индустриальный костюм)
avatar
если честно, никогда бы про dead space не подумала. стиль-то там совершенно другой. ближе к киберпанку
avatar
обычно вдохнавение находиш в самых неожиданных и нелогичных местах :)
avatar
Жесть… Сделано по-настоящему здорово.
Сейчас и сам пытаюсь пряжку для ремня сделать в соответствующем стиле.
  • tramp
  • 0
avatar
При желании можно перенести в блог «Одежда»
Используйте кат, сейчас поставил сам, т.к. страница уже на главной.
Ну и просто ради удобства чтения — после картинок лучше нажимать Enter. А то у меня картинка и поле неё одна строка текста — некрасиво.
  • admin
  • 0
avatar
С удовольствием выполну все необходимые операции-только вот по подробней раскажите как это сделать-если можно!?
avatar
Спрашивайте инфа, серьезно.
Я из него помощника по сайту пытаюсь воспитать, поэтому ему нужны вопросы. =)
avatar
Инф на все вопросы отвечает невпопад, и так загадочно… Недовоспитали, будем воспитывать дальше)).
avatar
++++
Абалденно!
Можно подробности? Какие материалы использовались, какй механизм был брошен на алтарь искусста? Радиатор от материнки/видяхи узнаю, происхождение шестеронок тоже можно угадать, а вот остальное.
  • Shua
  • 0
avatar
ДА-радиатор от асуса-а вот механизма небыло-просто нашёл маторчик от старого плеера-и купил у алкашей будильник за бутылку чарли-вытрряс шестерёнки и узтанавливал их в своём порядке и на нужной высоте(ото пожалуй самая сложная часть процесса- что бы шестерёнки лишь чуть чуть цеплялись друг за друга-вот это очень сложно-а всё остальное просто пластины латуни вытаченные натфелем-а главное никаких расчётов и эскизов--чистая импровизация-главное иметь кучу хлама под рукой :)
avatar
Друг мой, у вас есть вкус! Это очень стильная вещь, я в восторге)
  • Mixiw
  • 0
avatar
может потому что я родился художником---:))))))
avatar
а вообще теперь у меня в голове зародилось пару давольно необычных проэктов-в стилистике стимпанка -но в то же время неприсущих стампанку-проблема пока в отсутствие латуни-да и пальцы болят от натфилей-хочу немного отдохнуть и в путь.....:)
avatar
отличная вещь получилась. а если вы еще и коробку соорудите, то вполне можно выставить на продажу в нашем просторном магазинчике артефактов)

и я первый в очереди на покупку!)
avatar
пока я неопределился смогу ли я это продать---но всё может быть.А сундучёк уже придуман в голове-и поверьте мне (пока наслово)он будет достойным…
avatar
Это пять…
avatar
нет слов! одни эмоции! я бы такой носила!
avatar
внимание женщины-это всегда приятно!!!
avatar
здорово очень! особенно то, что все это работает… потрясающе!
avatar
мне кажеться художественная ценность вещи значительно возрастает если она красива не только визуально-а ещё и функционирует
avatar
целиком и полностью согласна! к сожалению, у меня подобное редко получается…
avatar
Нет слов, просто супер!
avatar
просто чудо замечательно
завидую :-[
  • SMITT
  • 0
avatar
Вот это настоящий стимпанк, по уровню исполнения не ниже зарубежного! Золотые руки!
avatar
это моя первая дебютная работа-но остонавливаться не планирую.)
avatar
вообщем мегазачотная работа! реально и красиво и функционально (в пределах разумного канешн)… мои поздравления))))
avatar
Клево. Слуш, а ты не хочешь проэкспериментировать с чернью? ИМХО, было бы более стильно. Самый простой способ — краска для обуви, в баллончиках. И потом жесткой щеткой дернуть. Ну это так, мысли просто…
avatar
чёрый есть в задумках- но минимум, потому что одна из главных превлекательностей латуни-это её настоящий блеск.
avatar
Разумеется, я имел в виду — зачернить и протереть щеткой, тогда черный будет сохраняться только в углублениях, пайках.
avatar
ИМХО в этой работе очень много мелких деталей, на них такой эффект просто непросмотрится. Автор планирует футляр для ремня, думаю там было бы в самый раз.
avatar
один мой товарисчь работал в конторе где делали всякие латунные гербы-таблички и т.д.а так же применяли золочение-серебрение и чернение, для этого там использовался бейтс.У меня была мысль выжечь на деталях какие либо узоры-но свободные плоскости узоов слишком малы-и изделае получилось бы перегруженым… А вот эффект выжженых узоров или текста я планирую применить на сундуке…
avatar
Автору огромный плюс за труд, но, имхо, это скорее выглядит как набор элементов, чем единая завершённая вещь. По-моему перегружено. А второй огромный плюс за то, с что оно там всё жужжит и крутится.
avatar
Простите, но вы задрот! Мое почтение, сударь! Преклоняюсь пред вашим талантом! огромный плюс и мое восхищение!
avatar
… у меня просто слов нет........:))))
avatar
Я просто незнал как выразить, не хотел обидеть никого)
avatar
Зато теперь все знают, какое слово лучше лишний раз не употреблять при общении на стимпанкере.
avatar
функционирующий стимпанк-артефакт просто ставит вас выше на голову прочих стимпанк-мастеров(большая часть которых не заморачивается и тупо наклеивает шестеренки на все поверхности). Мега вещь получилась. Ролик с работающей пряжкой на ютуб выложить не планируете?

  • perki
  • 0
avatar
функциональность вещи почему-то для меня являеться давольно весомым аргументом.Да и мне кажеться бессмысленным делать иллюзию механизма.А ролик планирую и здесь выложить-только вот надо ужать -а то у меня интернет пока медленный… скоро выложу
avatar
а я уже видел))))
avatar
ЁУ МЭССИВ! МС Граф неожидал тут вас увидеть!!!
avatar
Великолепно!
avatar
Перечитал уже почти весь «Стимпанкер», а этой работы до сих пор не видел. Шикарная вещь! Можно даже подумать, что изготовлена из золота. :)
avatar
особенно поразил тот факт, что в пряжке на самом деле крутятся шестеренки.

снимаю перед вами шляпу, это шедевр.
avatar
dimadima пишет --И вот хочу вам поведать немного доброго юмора по теме.Когда я показал ремень своей бабуле, она мне тут же и говорит-«И как ты в нём по улице ходить будеш, тебя же милиция заберёт, и спросят из какой ты шайки-лейки...;)

Ну надо наверное будет сказать, что мы — Стимпанковсие.
А автору ремня — респект.
avatar
Уже давно хочу(но никак руки не доходят)выложить видео, где ремень в действие-скоро выложу!!! А пока продумываю новую веСчь…
avatar
Эту работу я ещё не видел — вот откуда растут корни серии! Плюсовать уже поздно, но вещь фундаментальная. Только тяжелее, чем следующие, но продумка колоссальная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.