Нужен столяр с чувством прекрасного. Делаем стимпанк-столешницу.

Рабочее место должно вдохновлять на творчество, а не просто быть удоюным. Кто не согласен?)
Ноги будут вот такие: www.conset.com/product/prodone/456/default.aspx Фишка в том, что они регулируются по высоте нажатием кнопки. Удобно работать хоть стоя, хоть сидя. Соответственно нужна к ногам столешница. Нестандартного размера 135Х100, как того требуют условия в помещении. Хотелось бы что-то Тесла-панковское, хотя и возможны варианты. Основное пожелание — черный цвет. Остальные дела, декорирование, материал, суконное/кожаное покрытие, подсветка и тд обсуждаются. Кому интересно проявить свои творческие умения за счет заказчика — Велкам! Плачу деньгами или, если интересно — по бартеру качественной профессиональной съемкой ваших изделий. Портфолио предметки вышлю по запросу, общий уровень можно поглядеть здесь: www.va5ilich.com

Пишите svarojich@mail.ru
Звоните +7 926 210 1819

С уважением,
Михаил.

4 комментария

avatar
Офтоп
а не просто быть удоюным
=)
Желаю юдачи с поисками мастера, не забудте показать результат, интересненько.
  • Arin
  • +1
avatar
Нужен столяр с чувством прекрасного. Делаем стимпанк-столешницу.
общий уровень можно поглядеть здесь: www.va5ilich.com
Они, что как буратино(а как настоящие)? Главное, чтобы белки не повылезали отовсюду в самый ответственный момент...© :))))

Я к столярам не отношусь(простите за флуд выше), но, наверное, если бы Вы выложили приблизительно то, что хотите на примере чего-то готового-людям было бы проще соориентироваться, а в процессе работы можно и намудрить всего.
avatar
Напишу в личку.
avatar
Написал на указанную почту. «И тишина...» ©.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.