Арт (изобразительное искусство в стиле стимпанк)

+87.90
257 читателей, 333 топика

графический (марино)стимпанк

Всем доброго дня, Уважаемые Господа Стимпанкеры!
Хочу предложить вашему вниманию небольшую подборку набросков к… впрочем не будем об этом…
… итак наброски морского, точнее корабельного направления…
… паровой колесный катамаранграфический (марино)стимпанк

Читать дальше →

графический стимпанк в пейзаже

Приветствую Господ и Леди Стимпанкеров…
собралась среди рисунков небольшая подборка пейзажного направления, часть которой решил выложить для вашего внимания…
начнем хотя-бы с Паромеханического… ну скажем, швартовщика…
графический стимпанк в пейзаже
а теперь прошу вместе со мной…

Читать дальше →

Brian Kesinger

Моё почтение всем
Отдыхая душой, болтался я в сети, и наткнулся на интересного художника; жаль, что уже после конкурса «Чаепития» — вот народ бы расстроился, насмотревшись… Поиск по сайту ничего не дал, так что — почти с чистой совестью привожу насколько работ. Персональный сайт его я не нашёл, только работы, раскиданные по разным ресурсам, так что если хотите обрести… Впрочем, вот отсюда я даже скачал подборку: letitbit.net/download/23287.2177b6b450efbf405f6f650a1a60/Brian_Kesinger.rar.html (если не идёт, попробуйте эту: turbobit.net/atujw87gs67h.html ). А вот несколько работ.
Brian Kesinger
Читать дальше →

Безумное чаепитие и Майкл Кюцш.

Скорее всего было уже, тогда минусуйте. Но я лично этого не видел до сегодняшнего дня, потому и поделиться хочу (не в укор местным художникам конечно), может кого и вдохновит?
«Талантливый художник и 3D иллюстратор Майкл Кюцш (Michael Kutsche) живет и работает в в Лос-Анджелесе, специализируясь на иллюстрации. Он создает очень необычных и запоминающихся героев, сотрудничая с такими именитыми компаниями, как Sony Imageworks, Dreamworks, Marvel Studios, SEGA, The Creative Assembly, Saatchi&Saatchi и BMW. Последняя его работа — это серия официальных персонажей к фильму Тима Бертона „Алиса в Стране чудес“.» ©

Безумное чаепитие и  Майкл Кюцш.

Эти и другие его картины вы можете увидеть на сайте michaelkutsche.com/works/

Читать дальше →

Ian Mcque

Небесный стимпанк сделанный по рецепту «больше панка, больше неба» от шотландского концепт-иллюстратора Иэна Маккея (вот это я понимаю, настоящее гаэлльское имя). Паровые и дизельные дредноуты, парящие над бескрайними пустынями и закопченными метрополисами среди себе подобных махин… Я просто покорен его работами.
Ian Mcque
Читать дальше →

Ron Pippin`s arts

Про работы Рона Пиппина написано много сложных и умных искусствоведческих статей, сам же автор так характеризует своё творчество:

«Мои работы часто являются соотношением Искусства, Науки и Природы. Я черпаю вдохновение в 19 веке, наука которого, как мне кажется, тесно связана с естественной природой».

Очень метко сказала про работы Пиппина одна американская блоггерша: «Это как Музей естественной истории в альтернативной стимпанковой вселенной ».

И правда, многие из этих скульптур и предметов мебели очень органично смотрелись бы в рабочем кабинете какого-нибудь безумного доктора.

Ron Pippin`s arts

Ron Pippin`s arts (Фото 2)

Ron Pippin`s arts (Фото 3)


Читать дальше →