Арт (изобразительное искусство в стиле стимпанк)

+87.90
257 читателей, 333 топика

Rise of Nations: Rise of Legends (Vinci) Concept Arts

Поиграв в Rise of Nations: Rise of Legends, очень понравилась раса Vinci, и мне захотелось более подробно изучить юнитов. Так я и натолкнулся на арти этой игры. Может кто возьмет из них для себя что-то.
Rise of Nations: Rise of Legends (Vinci) Concept Arts
Читать дальше →

Andrea Uderzo

Творчество этого художника, «заново открытого» мною для себя.
Андреа Удерзо (Andrea Uderzo)

Andrea Uderzo

Итальянский иллюстратор, работающий на компанию Privateer Press. Известен в первую очередь за свои работы к настольным играм во вселенной Warhammer, а также Warmachine, Hordes или Iron-Kingdoms. Его работы отличаются яркостью и передачей движения.
Официальный сайт: andreauderzo.deviantart.com/gallery/
Там ещё много различных работ, особенно мне понравились «чертежи» :)

Читать дальше →

Паро-бойцы Виталия Шушко

Есть такая группа художников-единомышленников, называется она HonkFu. Двоих из этих художников я имею честь числить своими друзьями. Но сейчас не об этом. Каждый в этой группе хорош и неповторим, в чем можно убедиться в их пиктоблоге, а сегодня я хотела бы представить работы Виталия Шушко в стиле стимпанк.
Паро-бойцы Виталия Шушко


Еще парочка бойцов и ссылка на источник

Солдат...

Паперклей, нат.кожа, металлические детали, подставка амарант и венге… высота 44 см
Лампочка работает)))))

Фотографиями я не довольна… в жизни нет такой бросающейся в глаза синевы и выглядит он солиднее)))), а еще хочу заменить лампочку на красную, если найду))))

Солдат... Солдат... (Фото 2) Солдат... (Фото 3) Солдат... (Фото 4) Солдат... (Фото 5) Солдат... (Фото 6) Солдат... (Фото 7) Солдат... (Фото 8) Солдат... (Фото 9) Солдат... (Фото 10)

моя первая авторская кукла в стиле стимпанк....и первый пост.....

Кукол делаю года 3 уже… в поиске нового и прекрасного пришла к стимпанку)))))
не факт, что она выдержана полностью в стим… ничего у нее не двигается, только болтается))))) и пара никакого нет)))), но по духу… это оно!)))))

хотела сначала написать...«не судите строго-это моя первая такая работа», но передумала))))… ведь чтобы, понять как правильно и хорошо, нужно знать что не так))))))

АРТЕФАКТ
паперклей, латунь, медь, нат.кожа, с.-американский орех…
высота 51 см…

моя первая авторская кукла в стиле стимпанк....и первый пост..... моя первая авторская кукла в стиле стимпанк....и первый пост..... (Фото 2) моя первая авторская кукла в стиле стимпанк....и первый пост..... (Фото 3) моя первая авторская кукла в стиле стимпанк....и первый пост..... (Фото 4) моя первая авторская кукла в стиле стимпанк....и первый пост..... (Фото 5) моя первая авторская кукла в стиле стимпанк....и первый пост..... (Фото 6)

Ктулху джентльмен

Фхтагн!

Это Ктулху, истинный джентльмен. Он с удовольствием скушает вас на завтрак за чашечкой чая, почитывая при этом свежий выпуск R'lyeh Times.

Читать дальше →