Арт (изобразительное искусство в стиле стимпанк)

+87.90
256 читателей, 333 топика

Еще один Художник - Ignacio Bazan Lazcano

Ignacio Bazan Lazcano — художник-иллюстратор из Буэнос-Айрес, работающий под псевдонимом «neisbeis». Занимается созданием и разработкой персонажей, а так же разного вида иллюстраций. Работает в отрасли видео игр, как иллюстратор и концепт-художник. Имеет опыт работы в сфере рекламы, анимации и pixelart. Работал в нескольких крупных компаниях, таких как: Gameloft, Global Fun, Sabarasa. В настоящее время работает, как художник-концептуалист в Timegate Studios, где основной задачей является развитие эстетической линии игр.

Ну и собственно несколько работ в стиле стим:

Еще один Художник - Ignacio Bazan Lazcano
Читать дальше →

Стим Сюр с большой буквы "S"!

Asya Yordanova (My Name Is Swann)
Стим Сюр с большой буквы "S"!художница, иллюстратор — фрилансер из Болгарии. Не буду нагружать топ буквенно-словесной информацией, предлагаю сразу же приступить к визуальной.
Итак — несколько работ этой прекрасной художницы, которые подпадают под тематику нашего ресурса.

Стим Сюр с большой буквы "S"! (Фото 2)

Читать дальше →

Спутник

Сегодня на ютубе появился ролик, я не возьмусь точно определить что это -перфоманс, инстоляция… важно другое, это замечательно!

Особо строгих блюстителей стиля сразу предупреждаю — парового котла-нет, бронзы, меди -тоже… и, все же…
Читать дальше →

Творчество Olivier Derouetteau.

Olivier Derouetteau 37 лет, живет недалеко от Парижа, работает арт-директором, художником 2d, художником-разработчиком французских видео-игр в студии Lexis Numerique с 1999 г. Работал там также как автор и дизайнер игр.Плюс имел деловые контакты с такими компаниями, как Ubisoft, Disney, Emme, Mindscape or Universal for Nintendo DS, PC и Nintendo WII.

Творчество Olivier Derouetteau.


Читать дальше →

Shiori Matsumoto / Сиори Матсумото (милейший дамский сюр - назад в детство)

Не остался и я в стороне от «милого дамского сюра».
Поскольку недавно было здесь было опубликовано изображение маленькой блонидинистой девочки, всколыхнуло оно во мне что-то и заставило вспомнить об одной неоднозначной (пардон за тавтологию!) художнице.
Shiori Matsumoto / Сиори Матсумото (милейший дамский сюр - назад в детство)
Сиори Матсумото — художница, на холстах которой чаще всего изображены девочки. Еще из сюжета в сюжет кочуют разнообразнейшие птицы, клетки, маски, винтажные платьица, импазантные мужчины. Нередка тема цирка шапито. Девочки чем-то близки кэрроловской Алисе. На одной из картин, впрочем, она изображена.
Далее последует довольно много изображений (насчитал 23), чтобы все желающие могли проникнуться творчеством этого необыкновенного мастера.

Читать дальше →