Косплей

+10.24
71 читатель, 37 топиков

Steam-girl

Steam-girl

Нарыл в сети на картинкопомойке. Никакой инфы по поводу что-кто-где-когда. Если уже было, то выпиливайте, если не было, то пусть будет.
Ибо красиво :-)

_______________
От модератора:
Ссылка на автора
Топик перемещен в «косплей»

Отечественный косплей

Второй год подряд занимаюсь стимпанк-костюмами. Они, конечно, своеобразные — как и моё видение стимпанка — но больше мной отечественных косплееров в этой области замечено не было.

Часть 1
Часть 2
Часть 3

С гордостью сообщаю, что 18 октября сего, 2009 года была проведена фотосессия в стиле "стимпанк" под кодовым названием "фабрика механических людей".
В ролях — профессор, сэр пират, господин фотограф, самый лучший ассистент фотографа и я.

Отечественный косплей
Всё приключение
«Клуб любителей детективных загадок и тайн» на охоте за странной реликвией.

Очень надеюсь найти единомышленников =)

Dragon*Con...Чужое Счастье.

Dragon*Con – второй по величине, ежегодный фестиваль любителей фантастики, проходящий в Атланте штат Джорджия (США). Икона фэнтезийшиков, анимэшников, и косплэйных стимпанкеров всего мира. Крупнейшее костюмированное шоу, собирающее до 30000 участников и гостей, в течение четырёх дней в начале сентября, взрывает атмосферу мирного города. История фестиваля, насчитывает более 20 лет. Замечателен состав участников, в котором, практически отсутствуют профессионалы, большая часть костюмов, амуниции и инвентаря, изготовлена именно конкурсантами.
Обычно, мероприятие сопровождается массовыми костюмированными шествиями, шумными вечеринками, содержательными семинарами, интервью и концертами популярных групп и коллективов. Короче, взрослые (иногда пожилые), дядьки и тётки, наряжаются персонажами любимых фильмов и комиксов, и отжигают на всю катушку!

Сайт фестиваля www.dragoncon.org/


Читать дальше →