Блоги проектов / Литературный проект "Стрекоза"

+17.48
18 читателей, 21 топик

Стрекоза (главы 14-15)

Продолжаю литеранурные изыскания. Медленно, конечно, но извините. Как могу. Вот созрело продолжение из того что писал ранее (с редакциями) и новое. Кто будет читать — сообщаю! Концовки пока нет, равно как и редакции с коррекцией. Ну и ошибок, скорее всего, море! Любые правки, примечания, советы, ну и, конечно, соавторство приветствуются!
Оглавление

Читать дальше →

Глава 11, 12, 13

Вот вернулся к нашей литературе. Навел порядок. Теперь с Пролога (ссылки на все главы по 13 главу подряд и как надо).Новые с 10 по 13. Много чего еще понаписано. Есть даже последняя глава и эпилог. Пока ломаю голову как найти пропавшего папу, когда непонятно где он, чтобы не раскрыть сюжет раньше времени и чтобы это не было притянуто за уши.
В общем дело идет, потихоньку.

Читать дальше →

Немного о пиратах.

Немного о пиратах это самое то, для описания этих двух глав. Вот как то они у меня неожиданно родились. Уверен что так и оставлю, но надо еще много еще чего написать до и после. Да простят меня читатели, пока получается «Хазарский словарь». Допишу, соберу все воедино и по-порядку.

Читать дальше →

Глава 3

Вот собрался с мыслями. Написал еще главу. Нужную. С нужным господином. Он у меня за экшн отвечать будет. Аналог предложенного Малышева (Малыша). Малыш у меня будет малышом — парнем возраста Стрекозы. )

Читать дальше →

Пролог.

Что то как то плохо пишется последнее время. Нашел свой старый пролог. Муть несусветная. Переписал. Опять не то. Почитал Void — опять сел сочинять. Короче получился такой крошечный пролог. А может и не пролог. Только основной концепции он вроде не противоречит.

Читать дальше →