Флешка "Часовщик 2"

Флешка Часовщик 2

Здравствуйте. Второй вариант флешки «Часовщик», его заказчица тоже забраковала, поэтому я отказался от заказа.

Флешка Часовщик 2

Флешка Часовщик 2

Флешка Часовщик 2

Флешка Часовщик 2

Флешка Часовщик 2

Флешка Часовщик 2

Флешка продается, кому интересно милости прошу в личку, на почту bondaruk.ig@yandex.ua или в контакт

20 комментариев

avatar
его заказчица тоже забраковала,
Ах, какая требовательная дама! :-)
Варианты 1 и 2--похожи… правда, второй выглядит как-то посуровей, что ли… трудно подбирать эпитеты…
Да! +, разумеется! Желаю Вам сделать такую флешку, чтобы при одном взгляде на неё заказчица упала в обморок. От восторга, конечно же… ;-)
avatar
А «часовщик» — это по роману Н. Щербы?
avatar
Я девушкам-заказчицам всегда сначала говорю, что флехи в моем исполнении не тянут даже на бижутерию (имея в виду качество обработки поверхности, паяные швы, легкую ассиметрию и т.д.).
С заказчиКАМИ таких вопросов никогда не возникает, все всегда четко знают, чего хотят и их интересует прежде всего идея, а не филигранное исполнение.
Хотя, чО греха таить, хотелось бы, конечно, и безупречного внешнего вида.
Как у профессионалов :)
  • ALS
  • 0
avatar
Вы знаете, мне уже здается, что ей нужна эта флешка как зайцу стоп сигнал, но спасибо ей все-таки, первая ею завернутая флешка продалась, уверен, и эта уйдет.
У вас флешки зачетные, конечно, е ли бы взять что-то типа моего «Бомбозонда» да Ваши неонки и моторчики это был бы огонь :-)
Последний раз редактировалось
avatar
Флешка вполне похожа на оригинал. Разве, что травления нет. И колпачок кажется каким-то маленьким. Интересно какой колпачок в оригинале? Может, если бы его сделать в размер ширины флешки и с травлением на нем и на корпусе, то было бы шикарно и Заказчица с руками бы оторвала )) +
Последний раз редактировалось
avatar
Надписи было оговоренного, она делает у гравировщика сама, а фото с колпачком я так и не нашел. У меня в голове возникал именно такой колпачок, а когда еще и приложил пластиковый такой формы понял — оно.
Спасибо все-таки я не полный болван, раз вы говорите, что похоже.
avatar
а мне тоже кажется, что ей травления не хватило для полной картины. Но тут сама виновата, надо было все сразу просить сделать.

на мой вкус, первая флешка более близка к оригиналу, у второй рамка вокруг стекла широковата, но это если говорить о сходстве, сама по себе она тоже хороша.

Да и потом, сравнивать с оригиналом, который фотали в темноте с включенной подсветкой и живой предмет при свете дня, это заведомо разные вещи. Возможно поэтому она и нашла сходства. Главное, что первая продалась и вторая, уверен, тоже уйдет быстро. А дамочка пусть и дальше пребывает в активном поиске…
avatar
Классная! Кобчик в тему!+
avatar
Благодарю.
avatar
Очень интересная и качественно изготовленная флешка!!) +
avatar
Благодарю.
avatar
На мой взгляд, обе ваших флешки смотрятся гораздо лучше чем оригинал!!!!)))
avatar
Спасибо большое.
avatar
Сдается мне, что девушке не хватило визуальных ощущений, флешки практически идентичны, только «оригинал» получше состарен… а дамы ведь не только ушами, они и глазами любят. Я уже намекал Игорь, что тебе надо серьезнее изучить технику патинирования, и не только парами нашатыря… тиосульфат натрия 30% для инъекций (в аптеке за копейки), сульфат натрия девятиводного (магазин химреактивов… этим могу поделиться).
Сделать хорошую вещь — пол дела, надо ее еще преподнести красиво заказчику(у меня с этим вечная проблема). Флешку ты продашь, улетит…
+
avatar
Бабы, что с них… На вкус и цвет товарищей нет. Интересно, какую она таки выберет после твоих вариантов? А так, если продалась 1 то и 2 лежать зря не будет.
avatar
Спасибо, да я вот тоже думал написать, чтобы прислала фото, если все-таки найдет мастера для той работы.
avatar
Сергей, полностью согласен, нужно изучить, я как-то очень туго осваиваю новые техники. Все никак не могу купороса медного купить, чтобы сделать смесь для чернения латуни.
Кстати я патинировал серной мазью, она ведь слабо берет латунь, но когда начал вытирать мазь растворителем, флешка на глазах потемнела и приобрела темный цвет.
avatar
Серная мазь — та еще дрянь, патина слабая, возни много… Те реактивы, о которых я писал выше намного проще в использовании и реакция мгновенная…
avatar
Игорь, классная флешка получилась! +!
Схожесть с оригиналом конечно есть!
avatar
Спасибо большое Ефтим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.