14 комментариев

avatar
Новое изделие.! :)
avatar
Вы уж меня извините, но я не то, что пряжки Стим-боя, вообще стима тут не вижу. А вижу бляху, приваренную к блину.
Минус, увы.
P.S. Я так понимаю, это некие эксперименты с технологией. Но вот конкретно этот результат не тянет.
avatar
Спс за отзыв!:) Вы правы пряга сделана из 10 слоёв. Медь, мельхиор. Вставка круглая медь, латунь, серебро 10 слоёв. Пряги не делал, проба пера так сказать.
avatar
Это не «Стим» и не «Панк». Это просто злоедрючий трэшак. Эх, а ведь были ж у вас раньше хорошие работы…
Пардону просим-с, но (-)
avatar
хОРОШО ЧТО НЕТ ИНКВЕЗИЦИИ. ;)
avatar
Складывается ощущение, что Вы на всех обиделись и упёрлись. В желании «переупрямить-доказать». Вольному-воля, но стоит ли овчинка выделки? Приятную на глаз серебряную «каплю» налепили на несовершенную подложку. Жалко птичку. Да поставить такую «каплю» на обычную латунную отпидорашенную отполированную бляху по типу армейской — и была бы такая няка!
Жаль…
avatar
Павел Спс за отзыв. Но вы то же не внимательны. Эта пряга технологически сложна в изготовлении, мне скучно и не интересно изготавливать обычную и латунную отполированную бляху,, м… у. Чем выше достижения, тем выше ответственность и спрос. Я не огорчился особо не в том возрасте :). Принимаю все отзывы адекватно. Павел вам желаю успехов в вашем творчестве.:)
avatar
Благодарю за пожелание. Я прекрасно представляю себе сложности изготовления мокуме-гане, поэтому так до сих пор и не рискнул попробовать сделать это самостоятельно… В ситуации, когда вещь изготовлена «для себя» (отработка технологии, личные предпочтения и т.д.) художник имеет право на любую ересь. Но вещь, вынесенная на суд публики (особенно, если публика «в теме») должна удовлетворять вкусам публики, хотя бы частично. Иначе — ну… сами видите…
avatar
Очень мало фотографий. Ничего не понятно. Нужно больше фоток, что б рассмотреть подробней.
  • eizo
  • 0
avatar
прочитал на одном магическом сайте, не буду давать ссылку рекламы, но сказанное там, как нельзя лучше отображает увиденное мной здесь)
" С опытом приходит понимание, с опытом приходит мастерство. Нужно стараться получить наиболее адекватный опыт, чтобы понимание и мастерство пришли к вам вовремя…
Большую ошибку совершает тот, кто хочет иметь понимание и мастерство, не получив опыта. Он кидается на поиск самых изощренных техник, пытаясь найти хоть что-то, что будет 'работать', но скоро убеждает себя в том, что все это выдумки больной фантазии, потому что у него ничего не получается.

Еще в более худшем положении оказывается тот, кто хочет получить мастерство без понимания, ибо будет вынужден находиться в глубочайшем заблуждении в отношении себя. "
avatar
А хорошо сказано! В фехтовании (да и, наверное, в любом боевом искусстве) та же картина… преподаю — натыкаюсь регулярно на торопыг…
avatar
Мне порой кажется из ваших длинных «дзэн буддийских» монологов. Вы не тот Мёд собираете летом Михаил:). Вам нужно поменять пассику.
avatar
Я оценил Ваш юмор. В душе я радостная, счастливая панда. И если это от «неправильно»мёда… чтож, так тому и быть.
Не всем же быть прямыми, как топор.)
avatar
Скажу по секрету я Алтайский Мёд собираю.!:)
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.