Наши пользователи / Блошиный рынок

+217.95
286 читателей, 296 топиков

Флешка "Медный хранитель №2" 32 Gb

Флешка Медный хранитель №2 32 Gb
Флешка изготовлена из меди с использованием элементов старых советских часов, методом патинирования ей придан вид старинной вещи, колпачок соединен с корпусом при помощи хлопкового шнурка, таким образом он не потеряется.
В качестве носителя информации использована современная флешка объемом 32 гигабайта и высокоскоростным интерфейсом USB 3.0.
Читать дальше →

Флешка "Медный хранитель" 32 Gb

Купил газовый паяльник фирмы Дремель, вот осваиваю, пока весьма простая, но очень крепкая флешка, медные трубки, латунные больстеры, целиковый механизм от часов который закрыт оргстеклом 3 мм.
Объём 32 гигабайта.
Высокоскоростной интерфейс USB 3.0.
Флешка Медный хранитель 32 Gb
Читать дальше →

Лиф-корсет

Доброго времени суток всем.

Начинаю неспешно распродавать элементы костюмов, участвовавших в показе на «Паро-Парке» (подробности можно восстановить в памяти вот здесь)

Первым номером выставляю корсет-лиф для нежной стим-нимфы. Создан из жесткой кожи КРС. Ручная прошивка прочной вощеной нитью. Утягивается двумя ремешками на спинке. Размер груди 2-2,5. Максимальный обхват бюста — 98 см. Продам за 6 тыс. российских рублей.

Лиф-корсет


Подробности

Флешка+хаб

Флешка16gb и удлинитель высокоскоростные USB 3.0
изготовлены из дерева Мербау… Проставки латунь, мозаичный пин-красный LED индикатор режима работы.Пропитка Danish Oil.Доставка по Украине.Цена 700 грн.Флешка+хаб

Стекло увеличительное, флешдрайвом дополненное. Продается.

Флэшка, то ли морская, то ли железнодорожная.
Увеличительное стекло съёмное, может использоваться для рассмотрения мелких деталей, разведения огня и охоты на тараканов с тепловым лучом.
Объём по желанию, носитель заменяется, всё разбирается.
Медь, латунь, линза из микроскопа «Аналит»
Все вопросы в личку.
Стекло увеличительное, флешдрайвом дополненное.

Читать дальше →