Наши пользователи / Блошиный рынок

+217.95
289 читателей, 315 топиков

Бензиновая зажигалка

Приветствую уважаемое сообщество. Хочу предложить для продажи зажигалку, сделанную из гильзы 16 калибра, спаяна твёрдым припоем (за исключением монетки и верхнего маховичка).
Бензиновая зажигалка

Читать дальше →

Ламповые часы "Steampunk" ИН-14

Ламповые часы Steampunk ИН-14
Корпус часов из дерева, покрашен и покрыт лаком, элементы оформления из латуни и бронзы, лампы подсвечиваются полноцветными светодиодами, будильник, формат отображения времени 12/24.
Читать дальше →

Настенный светогенератор. Продано.

27 фото
image
Всем доброго времени суток. Собрал, наконец, новую лампу, и выношу её на суд общественности. Началось все с принесённого товарищем старого газового резака, старых крышек генератора от десятки, и клапана от огнетушителя. Проекта, как такового, не было: все рождалось в процессе сборки — прислонил, понравилось, присобачил))) Четкий план был только в отношении регулировки диммером, и того, что лампа должна быть настенной. Ну и хотелось, чтобы была видна сама лампочка, конечно, эдисоновская. Изначально делал для себя, но прикинув понял, что никак не вписывается, вообще ни куда. По сему решил, что буду продавать. В общем: конструктивная критика приветствуется, но строго не судите))) На вопросы отвечу по возможности, поскольку есть какие-то у меня ограничения на сайте, в плане количества сообщений.

Устройство для прослушивания музыки "Flash Blast" ПРОДАНО.

Продам.Начинка Sony Walkman NWZ-S754 8GB.Материалы: дуб венге, латунь, медь, покрытие-тунговое масло.+ лазерная гравировка.
Устройство для прослушивания музыки Flash Blast

Читать дальше →

Продам флешку и пару зажигалок

Категорически приветствую уважаемое собрание:) Продам продукты своей околодеятельности по причине невостребованности — не курю и флешка нафиг не нужна.

Продам флешку и пару зажигалок

Читать дальше →

"Одуван" ... а-ля пост*ядер

18 фото
image
Над «ржавой» равниной меди гордо реет «Одуван», короткому замыканию подобный….

Да простит меня М. Горький (ни когда не любил его творение – Буревестник, особенна када я его зубрил в детстве).

Материалы:
Сосна Великорусская;
Медь в виде трубы, бруска. проволки;
Бронза листовая;
Нержавейка пищевая;
Алюминий;
Стекло витражное;
Яхтный лак;
Патина черная (какя-то кислотная);
Оловянный припой;
Винты крестовые — СПЕЦИАЛьНО! (так как, в век викторианства были и прямые, и крестовые… ваще у каждого мастера был свой шлиц);
Лампочки — две, светодиодные.

Всем форумчанам — No pasarán !