Дорожная сумочка для СтимЛеди.

12 фото
image
Здравствуйте Дорогие друзья! Получилась вот такая сумочка для особы женского пола. Материал традиционный: кожа, латунь и немного меди. Прошита вручную седельным швом. Пайка твердым и мягким припоем. Патинирование в аммиаке. Размеры: 25см х 22см х 15см. Спасибо за внимание.

Снова лазер... И близнецы-гогглы на полке лежат...

10 фото
image
Здравствуйте!
Перед Вами очередные последствия жестоких экспериментов с лазерной резкой. Если точнее — прошлогодние хвосты. В первый поход требовалось масштабно попробовать разные кожи. Я разошелся и награвировал целых три копии узорчатых гогглов. С лета они лежали раскроенные (кроил вручную, в тот раз лазер хром не осилил) и вот сейчас руки до них дошли.
Смотрим.

В ПОИСКАХ ВЕРЛИОНА - 2 (продолжение)

В ПОИСКАХ ВЕРЛИОНА - 2 (продолжение)

Первая глава, часть 1.

Текст: talhauserman (Таль Хаузерман).
steampunker.ru/profile/talhauserman/
Таль написал книгу в стиле чистейшего стимпанка. Книга выйдет в издательстве ЭКСМО, это эпик, но без викторианской эпохи.
В силу объективных причин, Таль не может (сайт не пропускает текст с его страницы) выложить текст самостоятельно и попросил сделать это за него. Надеюсь, модератор обратит внимание на проблему Автора (или кто-то из более продвинутых пользователей подскажет, как устранить проблему).
Из 1-й части
ttp://steampunker.ru/blog/steampoems/15885.html#comment390014
мы узнали о деталях нового мира государства Префектория, где один из главных героев решил поделиться с внуками воспоминаниями о событиях давних лет.
В первой главе читатель перенесётся в эпицентр событий – первый конфликт между Лейбористами и Контрактниками.
(полностью текст 1-й главы не вмещается, поэтому — первая часть, первой главы).

Читать дальше →

Простая зажигалка.

Здравствуйте, Уважаемые мастера и зрители! Решил попробовать себя в зажигалкостроении. Ну а так как недавно приобрел небольшой настольный токарный, то круглые детали были предпочтительней. Вот что получилось:

Зажигалка

Читать дальше →

В ПОИСКАХ ВЕРЛИОНА

В ПОИСКАХ ВЕРЛИОНА
Дамы, господа и другие формы жизни, разрешите представить почтеннейшему сообществу — литератор г-н Таль Хаузерман.
Это новый пользователь сайта talhauserman (Таль Хаузерман).
steampunker.ru/profile/talhauserman/
Таль написал книгу в стиле чистейшего стимпанка. На закрытом чтении ее высоко оценили «боссы». Она выйдет в издательстве ЭКСМО, это эпик, но без викторианской эпохи. Он готовился к написанию более десяти лет. Зашел на этот сайт, поделиться с любителями стимпанка.
В силу объективных причин Таль не может (сайт не пропускает текст с его страницы) выложить текст самостоятельно и попросил сделать это за него. Оценки ставьте ему в личку, комменты можно писать сюда. Надеюсь модератор обратит внимание на проблему Автора.
Вводная «Много лет тому вперёд».
Если текст понравится сообществу, Таль будет публиковать роман поглавно (надеюсь уже самостоятельно со своей страницы).
Читаем:


Читать дальше →