The White steam car

Представляю сообществу одну из своих работ. Стилизованная модель парового автомобиля Уайта. Масштаб 1/18. Модель была сделана примерно год назад но… фотографировать было лень. Моей мыльницей получается более менее адекватно снять при хорошем дневном освещении, а в это время суток меня обычно дома нет.

The White steam car

Читать дальше →

Распродажа! В помощь steampunkeru)

Можете закидать тапками и наставить минусов. Знаю, недовольных будет не мало, но не предложить, тоже не честно с моей стороны.
Распродажа! В помощь steampunkeru)

Читать дальше →

Ламповые часы "Steampunk 12" custom edition №2

Корпус часов вырезан на фрезерном станке из цельного бруса ольхи, покраска под старое дерево, в оформлении использованы детали от старых будильников.
Ламповые часы Steampunk 12 custom edition №2
Читать дальше →

Бендер(не Остап))

Дамы и Господа! На нашем ресурсе неоднократно появлялся этот, полюбившийся многим персонаж. Захотелось и мне сваять нечто подобное.
Бендер(не Остап))
Читать дальше →

Мир капитана Немо в моём стимпанковом спинере

Готовлю в выходу пятый мир своего стимпанкового айдл синнера. На этот раз это будет подводный мир — мир капитана Немо. Гемплей, графика, юзабилити, баланс подверглись значительной переработке.

Вот как будет выглядеть игровой процесс.


Подводные вулканы производят кислород, он преобразовывается в звонкую монету на нешей базе. Механические крабы и подводные лодки исследуют территорию и находят новые вулканы, а спруты крутят шестерёнки и являются двигателями нашей подводной экономики.

Сообщество игры в фейсбук-группе приближается к 7 тысячам участников. Присоединяйтесь, если желаете следить за развитием игры.

Также можно скачать существуюшие версии игры в ПлейМаркете: с тремя мирами (Мастерская, Заводной город и Летающие острова) и ещё с одним (Конвеер)