Алатырь-Камень

Алатырь-камень появился в самом начале времен. Когда Сварог сварганил мир, он вспенил камнем воду – и появилась суша. А после ударил по нему кузнечным молотом, и из искр родился его первый сын – Даждьбог. В море-океане на острове Буяне лежит этот бел-горюч камень – всем камням отец и хранит в себе время, мудрость и знания, и сокрыта в нем могучая сила.
Алатырь – камень, лежащий на распутье и указывающий, куда дальше ведет каждая из дорог. Испокон веков славянин перед большим делом к камню приходил и искал мудрости. Вот и меня дорога к распутью привела. И я нашел свой Алатырь-камень.
>>>
Алатырь-Камень
>>>
Приятного просмотра!:)

Читать дальше →

вернувшийся на землю луноход...

Не совсем стимпанк, но близко. Изделие разовое, как в СССР, так и у меня. Луноход вернувшийся на землю… Ржавый и уставший. Ну и до кучи — пепельница.
вернувшийся на землю луноход...

Читать дальше →

Подстаканник - бульотка.

стальной подстаканник выполнен в виде прародительницы самовара — бульотки. Плямя светодиодное, имитирует мерцание настоящего.
Подстаканник - бульотка.

Читать дальше →

Подстаканник "Титан вагонный"

Подстаканник в виде вагонного титана выполнен из стали. Топка открывается, за дверкой мерцает огонь (электрический). Термометр работает (показания условные)
Подстаканник Титан вагонный

Читать дальше →

Работа на конкурс "стимпанк пространство"Периферийный прибор "НАБЛЮДАТЕЛЬ"

Здравствуйте коллеги и господа судьи! Представляю на Ваше обозрение и суд мою конкурсную работу, которую я назвал :«НАБЛЮДАТЕЛЬ».На большую и сложную работу времени у меня не хватило бы.Потому что есть ещё масса другой работы.Работа на конкурс стимпанк пространство Периферийный прибор НАБЛЮДАТЕЛЬ
Читать дальше →

Мой рабочий уголок.

Здравствуйте коллеги!
Поскольку большинство пользователей нашего сайта не имеют возможности обзавестись собственной мастерской, то возможно мой опыт организации небольшого рабочего места в комнате, одновременно являющейся прихожей, спальней, столовой и т.д. будет кому-то полезен.
Мой рабочий уголок.
Читать дальше →