Pendulum toys 3

Всем доброго дня!

Хочу познакомить с еще одной игрушкой викторианского периода.
В эпоху дирижаблей каждый мальчуган мечтал о том, чтобы у него был свой дирижабль. Поэтому были широко распространены игрушечные дирижабли. Причем некоторые из них были в виде маятников и продавались вместе с док-станции для подзаправки паром. Представляю вашему вниманию такой пример.

Pendulum toys 3


Читать дальше →

"Паровая станция" Настольная зажигалка

Паровая станция Настольная зажигалка

Всем доброго времени суток! В перерывах между работой допилил свой долгострой.
Читать дальше →

Ещё одни подарочные часы "Неоника"

В этом варианте корпус часов гранёный с имитацией ковки по верхней рамке, на боковых гранях и на серьгах ремешка. Кнопка управления сделана из золота. На ремешке имеется монограмма будущего владельца. Футляр выполнен из массива красного дерева и одновременно служит зарядным устройством. Вес часов 140 граммов.

Ещё одни подарочные часы Неоника


Читать дальше →

Steampen XIV (ворклог, 79 фото, 2 видео)

Доброго времени суток, друзья!

Всегда привлекали внимание такие сооружения, как маяк. Пересмотрев большое количество фотографий, решил изготовить ручку, напоминающую маяк. Из 5 нарисованных эскизов, был выбран один. В процессе изготовления немного изменился дизайн. На изготовление ушло 2 месяца.
В основание ручки встроен стробоскоп синего цвета (включается при нажатии кнопки в торце). Питание стробоскопа осуществляется от элемента питания GP 27A super, 12 V.
В колпачке установлена «лампа» — имитация линзы Френеля (оранжево-жёлтый светодиод, мигающий с периодами три коротких и три длинных насколько удалось подсчитать). Питание лампы осуществляется от 2-ух элементов питания 377 (по 1,5 V каждый).
Длина ручки 150 мм., вес 73 гр.

Steampen XIV (ворклог, 104 фото, 2 видео)

Итак, приступим!

Читать дальше →

Железный натюрморт

9 фото
image
Не взыщите строго, но когда делались эти вещи в прошлом году, я и слова «стимпанк» не знал еще.

Показать все 9 фото →

Шатунно поршневые.

Всем доброго времени суток! В общем то ничего нового, просто пара флешек. Тот же червяк. Только на предидущих червык крутил сначала маленькую шестеренку, а та уже основную на с коленвалом, а на этих маленькая крутится просто так для красоты. Сделал это в угоду размеру.

Шатунно поршневые.
Читать дальше →

Чехол на Apple iPhone 5-5S

Недавно я уже публиковал чехол на четвертую модель, теперь сделал и на пятую с небольшими изменениями.В колбочках светонакопитель.Впринципе все техники не новые… повторятся в описании не будуЧехол на Apple iPhone 5-5S
Читать дальше →