Три флешки от безделия.

11 фото
image
Здраствуйте. Неделя на работе выдалась свободная. Вот и по тренировался в пайке мелких деталей. Извиняюсь за фото, получилось не очень. Так что выношу на ваш суд. С уважением Fin-x.

Карандашница из того что было.

В подарок шефу по случаю перехода меня на другое место работы.
Давно он уже просил сваять что нить простенькое, вот и наступил случай. Под руку попался баллон от новогодней хлапушки, вот собственно вокруг него и наварился паравоз.)))
… При свете вспышки проявились опалины… придется завтра тщательнее зачистить.

Карандашница из того что было.


Читать дальше →

Охота на Джека.Часть 7.

часть 7.

-Осталось менее двух суток.Интересно, как вы намереваетесь выкручиваться, когда будете стоять напротив моей сестрицы?-усмехнулся Питер.
-Никак,-пожал плечами Кирилл,-И я с нею скорее всего больше не увижусь.
-Но ведь ваше пари… истекает вечером восьмого июля!
-Да, я знаю,-Кирилл отпил немного чаю,-В это время я уже скорее всего буду сидеть на борту лайнера, направляющегося в Петербург.
Вдвоём они сидели в гостиничном ресторане и завтракали.
-Значит вот как вы решили поступить,-Питер опустил голову,-Сбежите, как трус.Я был о вас более высокого мнения.
-И надеюсь, что останетесь при этом же высоком мнении и дальше, когда вечером восьмого июля Джек-Попрыгун посетит вашу сестру.
Читать дальше →

Необычный деревянный велосипед с ножками

Изобретатель Рон Шроер (Ron Shroer) собрал уникальный велосипед — Большеколесый Костотряс (Boneshaker Big Wheel), который выглядит как классический «паук» — велосипед с большим передним колесом, появившийся в 70-х годах XIX века.
Основным материалом для нового транспортного средства послужило дерево. Вместо заднего колеса на велосипеде установлена оригинальная конструкция — шасси имеет четыре механические ноги, к которым присоединен цепной привод.

деревянный велосипед с ножками

Пара гогглов для проекта "Клаустрофобия"

7 фото
Классик-08
image
Вариации на тему уже известного.
Первые — «Классик-05» в полностью коричневом исполнении, вторые — «Классик-08».

Охота на Джека.Часть 6.

Часть 6.

Часы на городской ратуше отбили одиннадцать раз, когда Кирилл, сидя за рулём паромобиля с убранной кожаной крышей, решил выехать немного подальше от города.Сегодня, как это ни странно звучит, он решил не ограничивать поиски одними только улочками Западного Норвуда, а просмотреть также пригородные дороги.
-«Где-то здесь стоит „Снежное яблоко“,-думал он про себя,-Темень страшная, ничего не видно...»
Вот в стороне от дороги среди ветвей деревьев появился тёмный купол цирка с развевающимися на нём разноцветными флажками.А если присмотреться, то можно даже разглядеть отдельно стоящие вагончики артистов.А если прищуриться ещё сильнее, то там, среди вагончиков и циркового оборудования, можно даже разглядеть одиноко стоящую высокую фигуру…
Читать дальше →