Охота на Джека.

Часть 3.

В течении ночи Кирилл Петрович спал спокойно, хотя и опасался, что к нему в любой момент начнёт порываться войти разгневанный отец Софи, которому она могла что-нибудь соврать про «настойчивого мужлана из восемьдесят седьмого номера, который самым мерзким образом воспользовался её женской беззащитностью и теперь просто обязан на ней жениться».
Завтрак ему принесли прямо в постель в семь часов, и уже через час, минута в минуту, к нему постучался Питер Мьервиль.
Случайный человек, зашедший к ним в комнату, удивился бы тому, чем занимаются эти двое с виду респектабельных джентельмена.Кирилл Петрович навис над картой Лондона и окрестностей, разложенной на столике, и карандашом отмечал населённые пункты, которые в свою очередь вычитывал из газетных вырезок Питер.
Читать дальше →

Работа месяца - январь

Всем привет. Настало время определить лучшую работу месяца январь.

Безусловным лидером в самом начале 2015 года стал мастер-класс Steampen XI (много фото) пользователя FD711 , набравший 70 баллов.
Steampen XI (ворклог, 90 фото)

Читать дальше →

Мартовский фуршет

Фуршет

Каждый месяц создается топик, как этот.
В комментариях к этому посту вы либо задаете вопросы, на которые хотите получить ответы — другие пользователи отвечают; либо пишите, в какой области вы специалист — другие пользователи задают вам вопросы.
Если кто-то задал вопрос, который вам тоже интересен, или чей-то ответ помог решить вашу проблему — ставьте тому комментарию плюс.

Однако прежде попытайтесь найти ответы в специальном разделе сайта.

Все предыдущие фуршеты

Штукенция

Один старый еврей служивший стоматологом на военном дирижабле.Уезжая на всегда, продал мне фрагмент того дирижабля.Надеюсь что это и есть «Гравицапа» После ремонта гравицапы, как всегда остались лишние запчасти.Предлагаю безвозмездно то есть даром.Пишите.ШтукенцияДлина штукенции 30см.

Пресс для зубных коронок.

Всем здравствуйте.Если я Вам ещё не надоел хочу показать вот такой пресс для штамповки заготовок зубных коронок.Пресс для зубных коронок.
Читать дальше →

Флешка, заказ. V-образный ДВС.

Флешка, заказ. V-образный ДВС.
Дизайн выбрал заказчик, по одному из моих старых-старых образцов. Только прогресс на спит, уже все просят USB 3.0. И объем аж 64 Гб. Взял не скупясь, известный качественный бренд Kingston… Каково же было удивление, когда принес домой, разломал корпус. и обнаружил, что эта флешь не имеет светодиода индикации! А я уже пообещал, что изделие будет с хоть каким-то световым эффектом… Придется делать хотя бы общий индикатор наличия питания.

Читать дальше →