"Неоника" - стимпанк не ржавеет!

Ещё одни часы на газоразрядных индикаторах и в корпусе из нержавеющей стали. Корпус отделан под кованный металл с декоративными винтами.

Неоника - стимпанк не ржавеет!


Читать дальше →

Дизель 15

Всем доброго дня.
Очередную модель обозначил по «серийному» номеру -15.

Дизель 15

В данной работе только одно ноу-хау. Это решетка радиатора, набранная из пластин.
В остальном шлифовка, полировка…

Читать дальше →

Немного стимпанка с фестиваля Elf Fantasy Fair

Есть в Европе такой фестиваль, Elf Fantasy Fair. Это фентезийный фест, проводимый 2 раза в год в Нидерландах. Всё действо заключается по большому счёту в том, что на протяжении 2х дней народ в костюмах и народ, приехавший поглазеть на первых разгуливает по территории замка. В апреле фест проводится в Castle de Haar (Haarzuilens), а в сентябре в Castle Arcen (Arcen). Википедия говорит, что апрельский вариант — самый крупный фентези фест на территории Европы и что количество посетителей доходит до 22,5к ежегодно!
В тот раз когда я там побывала, апрель 2013го, на фестивале было замечено много стимпанковского народа (возможно там так каждый год, не знаю).

Фотками увиденных стимпанк-людей я и хочу поделиться с сообществом.
Немного стимпанка с фестиваля Elf Fantasy Fair


Читать дальше →

Эксперимент...

Я продолжаю издеваться над своей 1-й работой, и попытался провести патинирование, вот что вышло… Детали оставлял в банке с аммиаком на сутки, затем попробывал подогреть, для ускорения реаакции, итог был таков что у банки вырвало днище))) хотя держал только 10 сек. алхимик из меня не очень...) но тем не что-то всё таки вышло...Эксперемент...
Эксперемент...
Эксперемент...

Трость

13 фото
image
Еще в прошлом году весной сконструировал очередную ходилку. Делал для себя, долго и терпеливо, и до сих пор пользуюсь, когда нога болеть начинает. Крепкая, удобная и красивая трость из махагона и меди, как импровизация на тему первого моего костыля)))Если возникнут вопросы — постораюсь ответить.

Ключ для домофона "Цак"

Ключ для домофона Цак

Открывши дверь иду на свет,
Пытаясь не упасть во тьме,
И что же чувствую, придя сюда?
Как ответит мне душа…
Читать дальше →