Сезон охоты.

На ночных улицах--небезопасно. Ночные улицы--естественная среда обитания для разнокалиберных бандитов, грабителей, маньяков и прочих столь же милых личностей. Это знают все.
Но не все знают, что на ночных улицах порой могут встречаться твари пострашнее банальных уголовничков. А раз есть угроза--значит, должны быть и те, кто с ней борются. Не так ли?

… Он был высок, могуч, суров и замогильно мрачен. Его внушающую оторопь мускулатуру не смог окончательно замаскировать даже длинный и широкий чёрный кожаный плащ; поднятый воротник плаща и низко надвинутая широкополая шляпа не смогли окончательно скрыть волевое лицо с резкими и грубыми чертами. В мощных руках он крепко сжимал весьма и весьма странное оружие, один лишь вид которого мог, наверно, вызвать групповой инфаркт у средних размеров конструкторского бюро: громоздкий арбалет, снабжённый магазином для стрел и паровым цилиндром для натягивания тетивы.
Читать дальше →

Флешка-кулон "Das schwarze Herz" 32 Gb

Флешка-кулон Das schwarze Herz 32 Gb
Флешка-кулон в стиле стимпанк изготовлена из мадагаскарского Эбена, это самое черное и самое прочное дерево в мире, внутри установлены шестерёнки из старых советских часов, подвес из каучука.
Пропитка датским маслом обеспечивает длительную устойчивую защиту от воды и других внешних факторов.
Объем 32 гигабайта.
Высокоскоростной интерфейс USB 3.0.
Коробочка в форме сердца в подарок.
4300 рублей
Читать дальше →

А вместо сердца- пламенный мотор!

10 фото
image
Доброго времени суток всем! Вдохновился я как то этим 3D сердцем steampunker.ru/blog/art/5037.html, и понеслось…

13 загадок Шерлока Холмса

13 загадок Шерлока Холмса
В субботу, 13 сентября, состоится твидовая велопрогулка «5 мостов», которая на этот раз станет городским квестом «13 загадок Шерлока холмса». Колонна из леди и джентельменов в стилизованных костюмах на велосипедах проедет от площади Старого Театра до Заячьего острова. Время старта твидового веловояжа — 13:00.
Читать дальше →

Декоративный элемент из металла.

Доброго времени суток всем. Во время ремонта комнаты возник у меня вопрос, к чему пристыковать потолочный плинтус на выступающей у окна конструкции из гипсокартона. Сначала хотел купить пару полиуретановых консолей типа этой
Декоративный элемент из металла.
но банальность и ЦЕНА меня остановили. Играл я ка то вечером в «Сибирь» на моей электронно-вычислительной машине и под впечатлением от обстановки игры и увиденных там интерьеров и стим-архитектуры мне в голову пришла мысль сделать самому некую металлоконструкцию… и вот что получилось.
Читать дальше →