Рассказ-Мех

На мрачный район Мех неотвратимо наступала ночь. Сизые тени, отбрасываемые домами на узкие улицы, создавали впечатление монстров, которые выбрались из закутков неведомого мира иллюзий. Ветер играл с песком, создавая маленькие вихри из пыли. Грязные подворотни с раздающимися оттуда звуками детского плача и ругани, дополняли общий пейзаж города, над которым постоянно стояло эхо работающих механизмов. Каждый прохожий, встретившийся вам на улице, зябко ежился и переходил улицу, лишь бы его не трогали…
Возле одного из мусорных баков с техногенными отходами сидел человек. В его одежде, а точнее том, что от нее осталось, угадывалась форма объединённого фронта армии свободы. Грязный, с седой щетиной и механическим моноклем вместо правого глаза, он пытался приладить выброшенные кем-то в утиль, механический протез к креплению на левом предплечье, сопровождая свои действия отборной бранью. Повозившись с ним минут десять, он со злостью и криком боли, вырвавшимся из глубины души отшвырнул его в сторону. Взгляд его помутнел и стал отрешенным. Инвалид погрузился в воспоминания.

Читать дальше →

Календарь с элементами стимпанка.

Добрый день!
Намедни дорисовал иллюстрацию для календаря «Уральского регионального стрелкового клуба». Многие члены клуба весьма тепло относятся к стимпанку, и потому предложили нарисовать нечто тематическое в этой стилистике. В меру сил и возможностей постарался воплотить.
UPD: Оригинал в хорошем качестве можно скачать здесь: yadi.sk/i/FqJom4GRdm4Dv
Каледарь УРСК

Первый блин. Вместилище.

Категорически приветствую уважаемое собрание:) Предлагаю вашему вниманию свои первые потуги в области, эээ, флешкостроительства. Ибо, от стима мое изделие, пожалуй, далековато. Хотяяя… элементы стиля присутствуют. Вентилёк вот, например :)

Первый блин. Вместилище.


Читать дальше →

Часы "Nixiepunk"

Часы Nixiepunk

ЦЕНА 11400 Рублей.

Часы изготовлены из массива ольхи и оклеены натуральным шпоном венге, в часах использована современная электроника и давно забытые советские индикаторные лампы (ИН-14) 70 — 80х годов.

Функции: показ времени и даты, 2 будильника.
Дополнительные функции: спящий режим, пробег цифр от 0 до 9 (зашита от выгорания катодов), программная коррекция времени, светодиодная подсветка ламп (отключаемая).
Питание: 12V
Энергопотребление: до 3 Вт
Резервное питание (автоматическое сохранение хода времени при выключенном питании).

Индикаторные лампы, установленные в часах способны проработать 20-30 лет без потери яркости!

Гарантия 1 год.
Читать дальше →