Шариковая ручка.

7 фото
image
Здравствуйте Дорогие друзья! В изготовлении этой ручки использовал элемент из предыдущей работы, то бишь имитация емкости с высоким давлением. В подставке решил поэкспериментировать с проявлением коррозии при помощи серебряного припоя. Как получилось, жду вашей оценки.) Материал как всегда традиционный, пайка в основном твердым припоем, патинирование в аммиаке. Спасибо за внимание!

Поясной набор.

Здравствуйте!
Очередная ручка. Попытка поиграть с формами. Постараюсь показать весь процесс.
Задача была сделать ручку с более покатыми формами.
ручка

Читать дальше →

Накопитель энергии. (Powerbank).

Всем привет. Давненько я ничего не публиковал тут. Как-то так получалось, что большая часть работ не соответствует стилю, потому воздерживался. Буду исправляться.
Давно собирался оформить себе повербанк, но тот, которым пользовался, был весьма крупным и без обвеса. Но с ним расстался, подобрал компактный подходящей формы и все-же довел до конца задуманное.
Накопитель энергии. (Powerbank).

Читать дальше →

Стимпанк флешка BROWN

7 фото
image
Здравствуйте Уважаемые стимпанкеры.
Пришла очередь и до флешки, точнее корпус флешки, саму плату можно установить любую до 32 GB, а если постараться то и 64 GB.
Корпус изготовлен из ореха, детали латунные.
Размеры: 65 х 30 х 18 мм.

Газовый хронометр "Светлячок"

Газовый хронометр Светлячок
Приветствую товарищи. Вот, обещал предыдущему топикастеру выложить теску его Светлячка)) В общем то рассказывать особо нечего, таких часиков тут немало обитает, да и я выкладывал уже очень похожую модель с таким же названием. Но в этот раз ориентируюсь на заграничные рынки если пойдет конечно. Отмечу скилл немного прокачался в сравнении с предыдущими работами, поэтому вышло более аккуратно и качественно, хотя косяков конечно хватает, в частности торчащий припой из всех щелей. Ну да вот еще пару фотокарточек.

Читать дальше →

Маска "Tank Hunter" v.2.0

10 фото
image
Здравствуйте!
Тот парень, которому я делал маску «Tank Hunter» оказался реально неугомонным.
Первым делом, получив её, он спросил: «Чувак, а ты мог бы сделать то же самое, но с перламутровыми с блэкджеком с серебристыми частями, как в игре?»
Покряхтев для порядка до января, я взялся жрать сгущенку и резать банки…

Показать все 10 фото →