Локомотив технического прогресса :)

11 фото
image
Настольный письменный прибор в виде печатного станка с паровым приводом — аллюзия на литографию 1876 г. The Progress of the Century. В качестве прототипов печатного станка использовали модели семейства Wharfedale cylinder press разных лет, конструкции инженера Дэвида Пейна (David Payne).
Предыдущие модели печатных станков — 1, 2, 3

Паро-парк: немного про выставку.

А у нас, как многие из вас, вероятно, в курсе, процесс на месте не стоит. Анонсы выкладываются, участники заявляются, средства на фестиваль поступают всё активнее. Давайте я познакомлю вас с частью участников выставки — если точнее, большинство их вам отлично известно!

Повторно прошу писать по поводу участия на почту xyrgo@yandex.ru

Напоминаю ссылку на группу события vk.com/paropark
и на проект финансирования на Boomstarter (да, это гнусная реклама, но вы всё же поддержите нас! ) ) boomstarter.ru/projects/ZeroSteam/paro-park

Дмитрий Васин (Improviser).
Паро-парк: немного про выставку.

Дмитрий Фэ (DIDIM).
Паро-парк: немного про выставку.


На всех парах!

Безрукая гальваника

Доброго времени Вам, уважаемые господа и конечно же прекрасные дамы. Как и обещал выкладываю свои изыскания в области гальванопластики.
Безрукая гальваника
Заинтересовавшихся милости прошу в топик.

Читать дальше →

SCARABAEUS

Часы механические наручные с тисненным подтягивающимся ремешком.
Материалы: латунь, кожа, стекло, акрил, часовой механизм

SCARABAEUS

Приятного просмотра!

Читать дальше →

Домик

Поступил забавный заказ. Замоддить Зиппу, чтобы она стала домиком. Человек собирает всякие забавные домики. И еще, чтобы как-то в сюжете ложка присутствовала, зачем не знаю.
Вот что родилось в итоге:
Домик

Читать дальше →

Гогглы "Паронавт-М". Первый опыт.

Гогглы Паронавт-М. Первый опыт.

Началось всё со случайного захода на данный сайт, и в момент когда я здесь оказался, первые несколько постов занимали истории о гогглах.

По мере просмотра фотографий, всё чаще бросалась в глаза одна и та же округлая форма гогглов, почти все они выглядят так, будто сделаны из обрезков труб, в которые вставили линзы, украсили и добавили либо дужки, либо ремешок для крепления к голове. В этот момент и зародилась мысль о том, что было бы неплохо уйти от стандартной круглой формы.


Читать дальше →

Связь по поводу фестиваля "Паро-парк"

Связь по поводу фестиваля Паро-парк

По непонятным причинам мне закрыт доступ на сайт с предыдущего профиля. Надеюсь, временно…

Прошу всех, с кем я перепиисывался по поводу участия в фестивале, писать на почту xyrgo@yandex.ru Как только смогу, постараюсь списаться с каждым из вас лично с этого профиля. Либо пишите свои контакты в комментариях к этой статье, отвечу на них.