Дамский мундштук (ворклог, 83 фото)

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Примерно три месяца назад пришла идея сделать мундштук. Нарисовал несколько эскизов. Была временная пауза. Но после публикации удивительной по красоте работы "Мундштук «Пожарные тоже курят»" от уважаемых "Yura" принял решение — надо доделать начатое.
Длина в собранном состоянии 168 мм.
Вес мундштука составляет 24 гр.

Дамский мундштук (ворклог, 80 фото)

Итак приступим!

Читать дальше →

Проявление тел

Добрый вечер. Хотелось бы привести текст статьи 1912г. из журнала «Нива» о профессоре Карле Вернере Шпальтегольце и его способе приготовления прозрачных препаратов. На мой взгляд, эти методы могут иметь практический интерес в творчестве, хоть и не полностью раскрыты в статье.
Читать дальше →

Первая металлическая флешка

Здравствуйте.
Раньше я делал флешки из дерева, теперь представляю флешку, выполненную из металла.
Первая металлическая флешка

Далее небольшой ворклог.


Читать дальше →

Синтезатор стимпанкатор

Доброго времени суток уважаемые обитатели механо-парового мира.
-Пароль?
-Вентиль.
-Шестеренки крутятся?
-Крутятся.
-Проходи.
Долго наблюдал этот чудесный ресурс и решил поделиться с Вами своей первой работой, которую делал примерно четыре-пять месяцев.(не дал мне бог немецкой точности.От того и творение не флешка и не зажигалка.Но надеюсь научусь)
А пока вентеля мои крупны и грубы и фото в потемках, что б прищиков не сильно видно было!)
Это синтезатор.
Синтезатор стимпанкатор

Читать дальше →

Продаю остатки от фестиваля :)

Неспешно продаётся:

— Респиратор «Old Dream», полное описание здесь. Цена 6000 р. плюс доставка.
Респиратор

Читать дальше →

Зависть.

Они были ещё очень и очень молоды--эти двое, сидевшие, как и положено, во главе праздничного стола: юноша--хрупкий темноволосый очкарик, облачённый во фрак (впрочем, смотревшийся на нём, согласно старому, но верному сравнению, как седло на корове), и девушка--коротко стиженная, светловолосая и большеглазая, одетая в подвенечное платье, такое вычурное и сложно устроенное, что непонятно было: как она, туго затянутая во все эти тяжёлые плотные ткани, может не то, что ходить, но даже и просто дышать. Вчерашние школьники, ещё неделю назад танцевавшие на выпускном балу. Не было в их лицах особой радости. Наоборот, на них ясно читалось: «А что здесь, собственно, происходит? Как мы здесь оказались? И что мы тут, вообще-то говоря, делаем?»
-Горько!--крикнул кто-то из гостей.
-Горько! Горь-ко!!!
Новобрачные, встав, аккуратно обнялись и неумело потянулись друг к другу губами.
-Горько!!!--истошно заорал невысокий пухлощёкий толстячок, а потом, выхватив из рук у проходившего мимо слуги бутылку бренди, прямо на глазах у ошарашенных соседей по столу одним махом влил в себя половину её содержимого.

***
Читать дальше →

Теслапанк "бытовуха" v.2

На Ваш суд уважаемые пользователи, настольный светильник в стиле Теслапанка(думаю, что так, может ошибаюсь :) ), при изготовлении преследовалась цель, создать светильник с эффектом тоннеля.Изделие на 70% изготовленно из дерева (мдф), под бакелит.Вообщем опять «ёлка»! :))
Теслапанк бытовуха v.2
Читать дальше →