Работа месяца - ноябрь

Лучше поздно, чем никогда.

В ноябре 2013 года работой месяца стал Глубоководный сапёр Емельян Бобров. Проект «Русскiй стимпанкъ». Серия «Русскiе Боевые водолазы». от пользователя RostMironov (57 баллов).
Глубоководный сапёр Емельян Бобров. Проект «Русскiй стимпанкъ». Серия «Русскiе Боевые водолазы».
Читать дальше →

Ретро-футуристическая модель пишущей машинки с функцией телетайпа. (Продано)

Продается как модель для интерьера и фотосессий.
Изготовлена в сентябре 2012 года, усовершенствована в феврале 2014.
1-970

Читать дальше →

Гик-стоп, или Сказки роботов. Отчёт с Гик Пикника

Итак, дамы и господа, давно пора уже вас познакомить с результатами нашего участия в Geek Picnic-2014. Позволю себе не писать текст отдельно, а скопипастить свой же отчёт из нашей группы ВКонтакте vk.com/moscowsteam — где, собственно, мы и собирали участников, да и информации заметно больше. Он достаточно подробный.

Гик-стоп, или Сказки роботов. Отчёт с Гик Пикника

Несколько подробных отчётов и фото-подборок:
Журнал ФанCity
vk.com/album-53088534_186205333
vk.com/album-53088534_186147123
geometria.ru/events/arts/2014/1/25/751180

Во первых, я отступлю от канонов театральности, и выскажу главное не в конце монолога, а в начале. Больше всего меня на фестивале порадовали люди, которые участвовали в нём с нами. Невероятно позитивные, самостоятельные, активные и готовые помочь — ребята, вы лучшее, что есть у нашего стимпанк-сообщества! Без вашего настроя и бодрости, без вашей помощи в сборке-присмотре-представлении-разборке стенда у меня не было бы шансов провернуть такой приятный и зрелищный проект.


Гик-гик-ура!

На всех парах! Steam Speed



Великая Паровозная Гонка века!
Только лучшие паровозные болиды дошли до финала. «Красная стрела» принял вызов «Железной акулы». Злодей готов на всё лишь бы добраться до финиша первым. Но его соперник смел и отважен.
На старт, джентльмены!


Ещё один стерео райд фильм производства Digital Light Studio для 5d аттракционов.

Аргумент.

Его руки жили своей жизнью. Он работал быстро, но аккуратно, не делая ни единого лишнего движения. Да. У всех есть свои недостатки. Кто-то не любит современную музыку. Кто-то терпеть не может эксперименты модных художников. А он ненавидел технику. Как таковую.
Но во имя цели можно--нет, нужно!--переступать через себя. Пусть техника идёт против техники. Зло--против зла. Да-да, вот он--пресловутый «принцип меньшего зла» в наичистейшем виде…

Читать дальше →

Выход книги "Игрушки дома Баллантайн" Анны Семироль

Уважаемые участники саморегулирующейся социальной сети!

Выход книги "Игрушки дома Баллантайн" Анны Семироль

Спешу информировать Вас о предстоящем выходе книги Анны Семироль «Игрушки дома Баллантайн». Наша соотечественница пробует себя в жанре стимпанк и предстоящий выход книги многие любители стимпанка ждут с нетерпением. Ваш покорный слуга также заинтересовался книгой и думаю вместе с остальной активной частью московского стим-сообщества посетить презентацию книги.


Читать дальше →