" Прикуриватель гидравлический ".

7 фото
image
Доброго времени суток, Дорогие Друзья. Сделал дополнение к моей предыдущей работе, зажигалку на подставке. Можно держать на столе, а можно и с собой. Материал традиционный, пайка твердым и мягким припоем, патинирование аммиаком. Высота на подставке 12см, без подставки 10см. Желаю приятного просмотра.

Настольная центрифуга с ручным приводом.

Здравствуйте Мастера.Сделал литейку, спешу поделиться думаю многим будет полезно.За основу взяты «подробные чертежи» из сети.Настольная центрифуга с ручным приводом..
Читать дальше →

Флешка.

8 фото
image
Здравствуйте!
Принесли мне недавно флешку с ломаным корпусом. И попросил владелец сделать, что ни будь с уклоном пост апокалипсиса. И что бы было понятно, что сделано сея конструкция напильником и на коленке. И что бы патины и побольше. Сделана из латуни и меди. Вот что в итоге получилось.
Спасибо за внимание! Всем удачи!
С уважением! Fin-x.

Зажигалка

Приветствую многоуважаемое сообщество!
Представляю вашему вниманию зажигалку. Ничего необычного. Идея далеко не новая, но все же. Делал для себя, как домашний вариант (не для постоянного ношения), поэтому никаких особых требований ни к весу, ни к размеру зажигалки не предъявлял.
Всем приятного просмотра!
Зажигалка

Читать дальше →

"Черный волк" выходит на тропу

Век прогресса, железа и пара наступил намного раньше. В середине XIX века человек уже вышел в космос – эфирные корабли бороздят просторы Солнечной системы. Но это не привело к процветанию и миру всех народов Земли. Колонизация достигает планетарных масштабов. Человечество заселяет вполне пригодные для жизни сначала Луну, а после Марс и Венеру, проникает в Пояс астероидов. Колониальные войны с коренными обитателями этих планет ведут к их полному уничтожению или порабощению. Но ничто теперь не остановит поступи человека и индустриализации.
Игры разведок выходят на новый уровень, масштабы растут, история раз выбрав иную колею, движется по ней неуклонно. Вот только не ведёт ли эта колея прямиком к обрыву, откуда уже человечеству не выбраться никогда?
Завесу тайны предстоит приподнять молодому офицеру русского генерального штаба. Вот только и сам он далеко не тот, за кого выдаёт себя.
И ссылка на первую повесть на сайте Лит-Эра
"«Чёрный волк» выходит на тропу"

Черный волк выходит на тропу

Нужна помощь!

Добрый день всем! По случаю приобрел на «блошке» телефон-трубку начала ХХ века фирмы Solophone. Нужна помощь в подключении к современной сети. Может есть кто-нибудь, кто разбирается в вопросе?Нужна помощь!
Нужна помощь!