Зависть.

Они были ещё очень и очень молоды--эти двое, сидевшие, как и положено, во главе праздничного стола: юноша--хрупкий темноволосый очкарик, облачённый во фрак (впрочем, смотревшийся на нём, согласно старому, но верному сравнению, как седло на корове), и девушка--коротко стиженная, светловолосая и большеглазая, одетая в подвенечное платье, такое вычурное и сложно устроенное, что непонятно было: как она, туго затянутая во все эти тяжёлые плотные ткани, может не то, что ходить, но даже и просто дышать. Вчерашние школьники, ещё неделю назад танцевавшие на выпускном балу. Не было в их лицах особой радости. Наоборот, на них ясно читалось: «А что здесь, собственно, происходит? Как мы здесь оказались? И что мы тут, вообще-то говоря, делаем?»
-Горько!--крикнул кто-то из гостей.
-Горько! Горь-ко!!!
Новобрачные, встав, аккуратно обнялись и неумело потянулись друг к другу губами.
-Горько!!!--истошно заорал невысокий пухлощёкий толстячок, а потом, выхватив из рук у проходившего мимо слуги бутылку бренди, прямо на глазах у ошарашенных соседей по столу одним махом влил в себя половину её содержимого.

***
Читать дальше →

Теслапанк "бытовуха" v.2

На Ваш суд уважаемые пользователи, настольный светильник в стиле Теслапанка(думаю, что так, может ошибаюсь :) ), при изготовлении преследовалась цель, создать светильник с эффектом тоннеля.Изделие на 70% изготовленно из дерева (мдф), под бакелит.Вообщем опять «ёлка»! :))
Теслапанк бытовуха v.2
Читать дальше →

Работа месяца - март

В марте лучшим стал Виниловый проигрыватель «Вертикрутъ» от Wall-ery (57 баллов)
Виниловый проигрыватель Вертикрутъ

На втором месте Прозрачная бензиновая зажигалка от sa977 (53 балла)
Прозрачная бензиновая зажигалка

Поздравляем!

Подводный минный заградитель Rhinocéros

8 фото
image
Интерьерный светильник-ночник в виде субмарины французского флота «Носорог» :)
Послезавтра везём на Паро-парк, потом отправим в Питер — на выставку "Стимпанк или ПАРаллельная реальность"