Фестиваль рисованных историй КомМиссия - региональный проект

Уважаемые участники саморегулирующейся социальной сети, а также гости сайта!

С 1 по 3 ноября 2013 года в Москве на дизайн-заводе FLACON пройдет фестиваль рисованных историй КомМиссия!

Фестиваль рисованных историй КомМиссия - региональный проект

На этот раз вас ждут не только выставки, игры и ярмарки, но и специализированный стенд стимпанка и день стимпанка! Кроме того, в рамках темы стимпанка объявляется «Региональный проект»! Если Вы увлекаетесь стимпанком и комиксами, у Вас уже есть тематические работы или Вы готовы нарисовать новые, присылайте свои работы, и мы организуем отдельную выставку в рамках КомМиссии! Мы будем рады принять рисованные истории, созданные нашими соотечественниками из самых разных уголков нашей необъятной Родины! Требования к работам просты — они должны соответствовать объявленной теме, а сами макеты иметь разрешение не менее 5000*3500 пикселей в формате png или tif, 300 dpi. Участие свободное, все что нужно — просто прислать свои работы на почту tcheremin@yandex.ru с пометкой «Региональный проект», а также указать свое имя или псевдоним и место проживания.

Ждем Ваши работы с нетерпением!


Читать дальше →

Паромир - Глава 5

Глава V — Новое знакомство. Старая знакомая.
***
Паромир - Глава 5
Автор иллюстрации: Волков Григорий Олегович


Сэм проснулся от яркого солнечного света, сел, оглянулся — в купе Алекса не было. Не было и вещей, свой портфель Сэм тоже не нашел. Поезд стоял на какой-то станции. Разволнованный Сэм оделся и вышел из вагона на улицу.
Читать дальше →

СтимПаук.

Приветствую всех поклонников Стимпанка!
Предлагаю Вашему вниманию СтимПаука.
СтимПаук.
Читать дальше →

Роторные двигатели древности.

Роторные двигатели древности.Поршневые машины давно не устраивают прогрессивное человечество. И всем известный изобретатель Феликс Ванкель, первым создавший реальный образец роторного двигателя был, оказывается, далеко не первым человеком, поставившим себе задачу избавиться от привычной и надежной, но, тем не менее, изначально порочной схемы поршневой машины с классическим кривошипно- шатунным механизмом. Были и другие, не менее гениальные изобретатели, среди которых есть и наши соотечественники.Разумеется в этой статье при всем желании не удастся рассказать все, представленные машины- лишь малая толика известных конструкций. Итак, знакомьтесь: роторные паровые машины, существовавшие как в чертежах, так и в металле, неудачные и реально работавшие.
Читать дальше →

флешка - реплика -2

Попросили меня сделать флешку на заказ и прислали фотографию. Очень просили что бы я сделал копию, но с конкретными логотипами. Копию, увы, я сделать так и не смог))
флешка - реплика -2

Читать дальше →

Как стать злым ученым. Мультфильм "Игорь".

Доброго времени суток, уважаемое сообщество!
Лента вышла в 2008 году и насколько я могу судить, здесь о ней еще не было упоминания, хотя мультфильм достоин лежать в копилке стимпанкера. В мире, населенном Безумными Учеными и Злыми Изобретателями, один талантливый помощник злого ученого мечтает сам стать ученым и выиграть ежегодную Злую Ярмарку Науки. Герои населяют страну Малярию. По ее дорогам ездят паромобили, в небе летают дирижабли. Мультфильм наполнен самыми разнообразными элементами стим- и теслапанка. На днях с большим удовольствием посмотрела и вам рекомендую.

Трейлер.


А здесь ссылка на сайт, где можно посмотреть русскоязычную версию мульта, каковой (внезапно!) не нашлось на тытрубе)))))

mega-mult.ru/multfilm/301-igor.html

Приятного просмотра)))