Подставка " Гидроудар ".

9 фото
image
Здравствуйте, и поздравляю со всеми Праздниками, Дорогие друзья! Моя первая работа в наступившем году называется Гидроудар, так как основная деталь способствовала этому названию, имея большую пробоину от чрезмерного усердия пользователя. Ну, а дальше все как обычно, пайка твердым и мягким припоем, патинирование в аммиаке. Спасибо за внимание и еще раз Всех с Праздниками!

Где вы берете материалы для своих работ?

Здравствуйте многоуважаемые коллеги по цеху. Всех с наступающим новым годом! С наилучшими пожеланиями!
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, кто где берет материалы для творчества? Не берем в расчет разные гаражные залежи у друзей и знакомых, интересно именно розничная покупка, а то куда не сунусь все хотят тоннами продавать. Банально пруток минимум 1 метр, а то и 2 и 3 предлагают и резать не хотят. Интересует именно Питер.
Еще буду благодарен за подсказку в стиле: купил вот эту штуку, из нее можно выточить-выстругать то-то и то-то. Я уже такое количество всяких сантех прибамбасов повыкидывал, потому как либо тонкие либо просто качество никакое, ломается и крошится.
Всем огромное спасибо за участие и еще раз С Новым Годом!

Январский фуршет

Январский фуршет

Каждый месяц создается топик, как этот.
«Фуршеты» нам нужны для обмена опытом, возможности спросить совет и (скорее всего) получить ответ.

В комментариях к этому посту вы либо задаете вопросы, на которые хотите получить ответы — другие пользователи отвечают; либо пишите, в какой области вы специалист — другие пользователи задают вам вопросы.
Если кто-то задал вопрос, который вам тоже интересен, или чей-то ответ помог решить вашу проблему — ставьте тому комментарию плюс.

Однако прежде попытайтесь найти ответы в специальном разделе сайта.

Все предыдущие фуршеты.

Steampen XXXV, (ворклог, 102 фото)

Всем предновогоднего настроения, друзья!

Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю Всем в 2018 году исполнения желаний, счастья, удачи во всём и больших успехов в создании новых работ!
Данная работа последняя в уходящем году. На следующий год запланировано много новых работ как по конструкции, так и по дизайну.
Вес ручки составил 50 гр., длина 147 мм.

ST35

Итак приступим!

Читать дальше →