От создателей "Викторианский пикник": Викторианский пикник 2

От создателей "Викторианский пикник": Викторианский пикник 2

Уважаемые участники саморегулируемой социальной сети! Спешим объявить новый (второй!) Викторианский пикник! На этот раз событие пройдет 24 августа в Москве в рамках грандиозного карнавала, которым парк им. Горького отмечает свой 85−летний юбилей!

Чудесный мир Викторианской эпохи вновь откроет для Вас свои двери! В программу пикника входят конкурсы с призами, шуточный аукцион, шарады и фанты! Разумеется, будут бадминтон и танцы :)

Мы ждем вас в костюмах, которые соответствуют как основной теме пикника — Викторианской эпохе — так и смежным темам стимпанка, антикварной готики и лоли-стилю.

Организационный взнос составит 100 рублей и распространяется на всех гостей без исключения, а взнос за угощение составляет 150 рублей и за него Вы гарантированно получаете порции тематической еды: бутерброд, кусочек сладкого пирога и напиток — имбирный чай или лимонад. От него освобождаются те, кто проводит у нас какую-то самодеятельность: читает рассказы, проводит мастер-класс или выступает.Для регистрации на внесение взносов необходимо отписаться в данном топике по ссылке (и отметить, какие взносы вносите) — vk.com/topic-53240753_28797601. Сбор у центрального входа в парк в 12.00.

Основная страница мероприятия — vk.com/vicpicnic2013

UPD: уточнена схема взносов

С уважением, оргкомитет.

Новое поступление часовых механизмов для декорирования

Новое поступление механизмов наручных часов для декорирования Ваших изделий!
Все по 50руб.
Для удобства рассортированы по видам форм.
Новое поступление часовых механизмов для декорирования

Читать дальше →

Dark O'Clock

Снова здравствуйте, уважаемые стимпанкеры. Я уже выкладывал несколько небольших рассказов с пометкой «Мир Dark O'Clock», и сейчас мы начинаем выкладывать информацию об этом самом мире, а точнее, настольной ролевой системе, в основе которой лежит викторианская эпоха, а точнее, собирательный образ, взятый из литературы и кинематографа, описывающих вышеупомянутую эпоху. Начнем же мы с описания ролей, которые могут примерить игроки. Для начала это будут лишь описания, без нудных циферок, которые присущи любой настольной ролевой системе, все это будет позже. Ну, а сейчас первая роль — Солдат.

Читать дальше →

Часы , настольные, катастрофоустойчивые

Честно говоря не собирался это публиковать, потому как скорее дизель, но один поклонник нашего творчества так настойчиво убеждал публиковать только с его разрешения, что убедил, правда, в прямо противоположном…

Часы , настольные, катастрофоустойчивые
Читать дальше →

Вибратор с моторчиком.

Как-то я в очередной раз попробовал травить персульфатом. Все бы хорошо, но меня напрягла необходимость постоянного перемешивания раствора.
Конечно, для профессионалов существуют бульбуляторы с подогревом и перемешиванием. Однако, настолько глобальных задач я перед собой не ставил, а решил для начала попробовать в качестве вибратора моторчик с эксцентриком от сотового телефона.

Итак, «Вибратор v. 1.0» перед Вами.
Вибратор с моторчиком.

Читать дальше →