Конкурс "Попади на обложку". Итоги.

Друзья.
Пришла пора объявить итог конкурса, он, скажем так, не утешительный.
С одной стороны печально видеть, что так мало участников откликнулось на предложение поучаствовать, с другой, тем ценнее для нас те немногие участники конкурса, что имели место быть.
Мы благодарны нашим участникам за их отзывчивость, ниже результаты конкурса.

В сухом остатке мы имеем:
1 место: Profiler получает футболку от steampunker.ru, и книгу с подписью автора.
2 место: LastGraff получает книгу с подписью автора.

К сожалению, победителям предстоит подождать получения приза-книги, как только книга будет издана. Так или иначе, прошу победителей прислать свои адреса ко мне в личные сообщения.
Относительно непосредственно «попадания на обложку», прошу для обсуждения уважаемого Profiler также ко мне в личные сообщения.

Сумка на пояс.

Добрый день жители сайта. Вот в целях эксперимента решил сварганить такую весчь, конечно не айс, но сильно не ругайте, это проба пера работы с миниатюрными деталями.)
Сумка на пояс.
Читать дальше →

Подводный мир ( Репортаж из глубины )

Underwater photographer
Подводный мир ( Репортаж из глубины )
Решил нырнуть в глубины интернета и поискать что-нибудь интересное. Подводной лодки у меня пока нет, поэтому репортаж коротенький)

Читать дальше →

Зажигалка с канистрой (ворклог, 140 фото)

Доброго времени суток, друзья!
Давно (примерно 2 года назад) была идея сделать зажигалку в любимом стиле.
И вот образовалось немного свободного времени. Приступил к реализации задуманной идеи.

Зажигалка с канистрой (ворклог, 140 фото)

На изготовление ушло примерно 1 месяц (по 20-30 минут в день).
Итак начнём!


Читать дальше →

Флешка "Иллюминатор" 16гб.

Модель флешки «Иллюминатор» в стиле стимпанк. Выполнена из древесины Венге из далеких тропических джунглей Западной Африки.
ПРОДАНО
Флешка "Иллюминатор" 16гб.

Читать дальше →

Аукцион силы - настольная игра "Весёлая генетика: насекомые"

В этот раз на аукцион выставляется настольная игра «Весёлая генетика: насекомые», созданная одним из пользователей ресурса — Андреем Комиссаровым при поддержке другого пользователя — SPOONY. Игра оформлена в викторианском стиле, в частности, все насекомые отрисованы так, как изображали их энтомологи-натуралисты 19 века!

Аукцион силы - настольная игра "Весёлая генетика: насекомые"
В настольной игре «Весёлая Генетика: Насекомые» вам предстоит выступить в роли этмологов-генетиков, создающих не только правильных насекомых, но и доселе невиданные виды. Используя разные наборы генетического материала, из лапок, усиков, брюшек и надкрылий, вы можете создавать причудливых насекомых.

Игра предусматривает 2 вида правил, которые одинаково просты и интересны:

В режиме «Лаборатория» игроки создают как можно больше разнообразных видов, за которые и начисляются очки. Но стремиться необходимо к созданию реально существующих насекомых, живущих в нашей природе, — за них начисляется максимальное количество очков. Нередко в этом помогают карточки «Мутации» и «Замены гена», главное, чтобы кто-то не успел воспользоваться ими до вас.

В режиме игры «Расшифровка генов» особое внимание уделяется значкам Генов, расположенным в правом верхнем углу карточек. Цель игры — расшифровывать генетические коды насекомых, загаданных другими участниками.

Аукцион закрыт. Со ставкой в 400 силы победил DIDIM
Правила аукциона