С.С.С-Р (ворк, продолжение)

Начало тут
готовая работа тут
После предыдущих проблем с данной работой, думал что работа продолжена не будет:)).Так, экспериментировал как говорится для себя, поэтому кусок фото отсутствует.А оно вот оно-получилось:)). Поэтому работа была продолжена. В выточенных шайбах вырезал не большой паз очень аккуратно нарезал резьбу и прикручивал к пластинам. Потом прикрученную шайбу (вместе со скоросшивателем) зажимал в тисочки и уже на месте выбирал внутренний обьём (круг), а потом уже выпиливал сегмент, чтобы патрон влазил. Да, долго и муторно.Поэтому лучший вариант-предложенный Alekssi. Вот фотографии уже когда спохватился, что получается:))).
С.С.С-Р (ворк, продолжение)

Читать дальше →

Проект «Русскiй Стимпанкъ». ПБДМ (Подводный Боевой Донный Механизм) "Крабъ-самецъ". Часть №1

Проект «Русскiй Стимпанкъ».
ПБДМ (Подводный Боевой Донный Механизм) «Крабъ-самецъ».

Подводный миноносец. Развивает по дну до 25 вёрст в час, на плаву под водой до 16 узлов.
Экипаж: машинист-гальванёр.
Вооружён: кракатитовой самоходной миной чудовищной мощи. Применяется против вражеских портов, морских крепостей и баз флота. Входит в состав подводно-донного кавалерийского эскадрона донно-штурмового пехотного полка Балтийско-атлантической донной армии.
Габариты:
Высота: 65 см
Ширина: 48 см
Материалы: сталь, латунь, дерево, текстиль, оргстекло.
При постройке использовано более 2000 стальных и латунных заклёпок. Состоит из более чем 800 деталей. Сочленения шарнирные, позволяющие придавать любую позу.

Часть №2 (деталировка)
steampunker.ru/blog/usersworks/8991.html

Проект «Русскiй Стимпанкъ». ПБДМ (Подводный Боевой Донный Механизм) "Крабъ-самецъ". Часть №1

Читать дальше →

Меднение

Не знаю насколько это steampunk, но может кому приглянется создание подобных штук.

Возобновляю меднение. Не все эксперименты пока успешны, но стойкий результат близко.
Если кому интересно, могу выложить процесс.

А пока вот удалось поймать кораблик, путешествующий по космическим просторам)


Ещё фото кораблика

Зиппо№3. Попытка Теслапанка.

Зиппо№3. Попытка Теслапанка.
Случился заказ, причем было заявлено пожелание уменьшить количество стима, и увеличить количество тесла-панка. И зиппу заказчик купил сам правильную дорогую, с клеймом «Bradford PA. made in U.S.A» на донышке латунного корпуса.

Читать дальше →

Новый альбом Эрики Малки Unwoman

Не буду повторятся и рассказывать о том кто это такая, потому что на этом сайте уже мелькало несколько постов о ней и даже перевод развернутого интервью
Повторюсь только, что этой зимой я сделала ей клип, и поэтому считаю себя обязанной написать короткое описание нового альбома Эрики.


Еще зимой, Эрика начала кикстартер проект по сбору средств на свой новый альбом. Весной сбор денег закончился, и выяснилось, что благодарные фанаты накидали чуть ли не в три раза больше изначальной суммы. И вот через пару месяцев, после этого события, в мой почтовый ящик упал скромно, но со вкусом оформленный диск Unwoman — Lemniscate.
Новый альбом Эрики Малки Unwoman

Читать дальше →

Мое новое "страшное" видео.



Есть в нашем городе необычный театр Терра Мистериум, который специализируется в основном на стимпанке, викторианских страшилках и всяческих духах и приведениях. Творчество что-то между страшными сказочками и этаким интеллегентным юмором- вольтерианством. Хотя временами ставят и спектакли на тему нео — язычества ( режиссер театра не только поклонник стимпанка, но и американский нео- язычник).
Мое новое "страшное" видео.


Читать дальше →