"Гатлинг" флешка номер два

Здравствуйте, Уважаемое сообщество! Хочу поделиться с Вами очередным «Гатлингом». Процесс к сожалению не фотографировал, только результат.

Гатлинг флешка номер два

Читать дальше →

Турбо- зажигалка.

Добрый вечер, Дамы и Господа!.. Моя первая турбо-зажигалка наконец готова и благополучно передана заказчику. Немного фото и видео.
Турбо- зажигалка.
Читать дальше →

Мультик "Письмо алхимика"

Эта добрая и ненавязчивая фантазия с простой, но такой важной моралью (как и в любой истории) протекает на фоне колыбелей Ньютона, катушек Тесла, искусства размещения объектов в бутылках, спиралей, магнитов, часов и т.п.

Здесь нет особых претензий на стимпанк, однако тут вы увидите красоту физики, сдобренную каплей магии. Мультик вдохновляет на собственные свершения.

Примечание: текст читает талантливый британский актер Джон Хёрт, ушедший из нашего мира совсем недавно.
Желаю приятного просмотра!

Третья пряжка с титаном. Опыт фрезеровки правильной турбинки.

Третья пряжка с титаном. Опыт фрезеровки правильной турбинки.
Как это у меня часто бывает, после прошлых двух пряжек, захотелось сделать третью с учетом полученного опыта. Пусть титана и заклепок будет еще больше, чтобы вся пряжка смотрелась как фрагмент борта некоего клепанного, подводного и\или летающего броненосца.

Читать дальше →

Короткометражка Aether: The Rise of Specter (Proof of Concept)

Вариант развития событий, когда алхимический эфир, доступный в основном обеспеченным жителям, становится настолько масштабным явлением, что рушит мир стимпанк-цивилизации. Мы видим неизбежную деградацию по аналогии с Римской империей, хотя изначально люди были настроены на волну покорения небес и вообще сравнивали себя с божествами.

Создатели этого фильма — профессионалы по спецэффектам в кино: Alex Funke, ASC («Властелин колец»), David L. Snyder («Бегущий по лезвию», один из любимых моих фильмов!), Robin Mathews («Даласский Клуб Покупателей») и Chris Ward (работал над «Хоббитом»). Отдельной похвалы заслуживает музыка.