"Бортовой журналъ" отважного летчика (продан)

Новая работа, материал обложки: кожа, текстиль

P1010101


Читать дальше →

Загадочное насекомое из алюминиевых и стальных штук

Этот монстрик не стимпанк, не дизельпанк, а скорее кулинарпанк, если ориентироваться на его составные части ) шутка.Составные части, как мне кажется, видны всем, перечислять не буду.Делалась штучка для экофестиваля — переработка мусора.Спасибо за внимание и доброго времени суток! )
Загадочное насекомое из алюминиевых и стальных штук

Рационализатор Снейкер

Добрый день.
Фантазия, разыгравшаяся во время работы над кукольной серией «Известные личности викторианской эпохи», побудила создать новую серию — «Неизвестные личности викторианской эпохи». Первый персонаж — Рационализатор Снейкер.

Мистер Снейкер, отставной майор и близкий приятель доктора Ватсона, с которым они вместе служили в восточных колониях. После увольнения из вооруженных сил, Снейкер вернулся в Лондон. В память о годах, проведенных на Востоке, Снейкер привез с собой змею, с которой первое время выступал в лондонских парках, играя на дудочке и зарабатывая тем самым на пропитание. Будучи по натуре рационализатором, Снейкер вскоре сообразил, как все обязанности переложить на змею, а себя посвятил исключительно чтению художественной литературы, в коей предпочтение отдавал рассказам своего однополчанина о великом сыщике, мистере Шерлоке Холмсе.
Лондонским судом майор Снейкер неоднократно привлекался к ответственности за неуплату налогов, но дело каждый раз разваливалось, благодаря вмешательству брата Шерлока Холмса Майкрофта, занимавшего высокий государственный пост.
Габариты:
Ширина — 15 см.
Высота — 11 см.
Высота куклы без подставки — 8 см (сидя).
Материалы: лейкопластырь, бязь, латунь, дерево, кожа, шерсть для валяния, фетр, полимерная глина «Super Sculpey», полимерная глина «Cernit», акриловые краски, лак акриловый, песок, укроп сушеный.
Рационализатор Снейкер
Читать дальше →

Victorium на Фестивале интеллектуальных игр!

Друзья всем доброго дня! Хотим сообщить вам что «Victorium» и арт студия «Flower of Souls» были приглашены на «Фестиваль клубов интеллектуальных игр » который пройдёт в «ЦЕНТРАЛЬНОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ НАУЧНОЙ БИБЛИОТЕКЕ имени Н.А. НЕКРАСОВА»

По адресу: Москва, ул. Бауманская, 58/25, стр. 14, ЦУНБ имени Н.А. Некрасова
Подробнее на сайте http://www.nekrasovka.ru/ и по тел. Библиотеки им. Н.А. Некрасова (495) 916-90-68


Не пропускайте это событие! Будет большой выбор настольных развлечений. Мы будем рады вас видеть! Так же вы сможете купить продукцию «Victorium» сразу же научиться играть, узнать больше о наше вселенной, а так же профессиональные художники из арт- студии «Flower of Souls» научат вас многим приёмам в покраске мианиатюр, а так же будут проводить художественный мастер- класс абсолютно бесплатно.

Мы ждём вас! с 12 00 до 18 00!

Стимпанк часы ( steampunk watch )... хронометр "В поисках потерянного времени"... вторая попытка .

Переделал крепление к ремешку :)… уже радуют нового владельца.
Стимпанк часы ( steampunk watch )... хронометр "В поисках потерянного времени"... вторая попытка .

Читать дальше →

Исправили работу сайта под IE9

Была жалоба на невозможность голосовать и писать комментарии под IE9.
Баг пофикшен.

Если у вас возникли какие-либо проблемы — пишите в личку мне или на почту steampunk.ru@gmail.com

Типографический типа-стимпанк.

Просматривая сей обожаемый ресурс в очередной раз, с удовольствием отметил, что много интересных рукотворений, и с печалью — что давно не было картинок. Кто отметил — тому и рисовать. Нашёл подборку своих картинок, рисованных для сайта одной хорошей типографии, директор которой пожелал увидеть нечто похожее на то, что я рисовал в своей техноманской серии, но с уклоном в ретро. Вот что в итоге вышло:
Типографический типа-стимпанк.

Читать дальше →

Игра ужасов в стимпанковой атмосфере "Тесла против Дизеля"

Начинался двадцатый век. Начинался он тяжело и неспокойно, погрязая в войнах и раздорах. Обезумевшее от открывшихся возможностей человечество переступало через все эмоции и морали, шагая тяжелой поступью по горящим кирпичам дороги Прогресса. Этим смутным временем правили не цари и не генералы… Ученые сжимали в своих изъеденных чернилами и кислотами руках скипетр и державу будущего — Электричество и Топливо.
Читать дальше →