Маразм крепчает - 2.

Вот такая новость промелькнула — www.pravda.ru/news/interesting_news/18-11-2012/1135095-clock-0/
Не стим, но может иметь отношение ко всем почитателям данного стиля. ))) Если коротко, то человека арестовали при посадке в самолет за то, что у него были часы необычной формы — со множеством переключателей, шнуров и проводов. Мужчина утверждает, что эти часы — произведение искусства. Кстати, он оказался креативным директором медиа-фирмы, так что говорил правду. Но из-под ареста так и не отпустили.
А теперь только представьте что сделают со стимпанером, если он попытается пройти в самолет со СВОИМИ часами! :-D Тут даже разбираться особо не будут — сразу ярлык терориста, наручники и в каталажку. Так что, уважаемые стимпанкеры, НЕ летайте самолетами!
Р.S. Смех сквозь слезы…

Флешка, подвеска "Глаз"

Доброго времени суток господа! На этот раз решил сделать флешку. Стиль — мой любимый, стимпанк. Флешку задумал сделать в виде подвески на шею. Но при желании с неё можно будет легко снять всё лишнее и носить её в кармане. Материалы традиционные — латунь, медь.
Флешка, подвеска "Глаз"
Многословить не буду, думаю по фоткам будет всё понятно.

Читать дальше →

Еще один стим-нож

Вот еще один клинок подвернулся, этот уже не из подарочной стали а «боевой» ))
технология вся видна на фото россыпь на верстаке + сварка.
Еще один стим-нож


Читать дальше →

Profiler & Red Hair Steampunk Manufactury - лучшее

Тем кому считает что Стимпанк и украшения плохо совместимы — просьба пройти мимо. Так же сделать прошу и тех кто считает зазорным пользоваться готовой фурнитурой. ИМХО, вы ее «просто готовить не умеете», в моем случае — дорабатывать под себя и правильно сочетать с самодельной. Этим же постом хочу поддержать начинающих мастеров, которые сомневаются в своих силах и не уверены — стоит ли этим заниматься. Стоит, поверьте. Те кто делает что-то на продажу, знает это ощущение, когда у клиента глаза размером с часы Спасской башни от твоей работы, хотя тебе самому это не кажется из рядя вон выходящим. Так что, дерзайте!
Profiler & Red Hair Steampunk Manufactury - лучшее

Читать дальше →

СТАЧКА фильм С. Эйзенштейна

Возможно этот фильм уже был, в поисковике я не нашел. Сам по себе фильм гениальный, во многом определивший историю мирового кино, но с нашей точки зрения интересно другое, атмосфера настоящего завода конца 19 начала 20 векаСТАЧКА фильм С. Эйзенштейна
К сожалению встраивание запрещено пользователем, поэтому только ссылка www.youtube.com/watch?v=74ke_-BnkvE