Ручка " Насос - колонка ".

Доброго времени суток, Дорогие друзья! Вот и я решил влиться в ряды ручкоделателей, и предлагаю вашему вниманию свою первую ручку с подставкой, выполненную в виде водяной колонки. Что получилось судить вам. В работе использовал традиционный материал. Патинировал подставку в аммиаке, а саму ручку выдержал в лимонке, получилось типа воронения. Ручка вышла довольно увесистая, целых 120гр, без колпачка около 50гр. Высота 170мм, диаметр трубки 12мм. Спасибо за внимание! Будут вопросы, с удовольствием отвечу!
Ручка  Насос - колонка .

Читать дальше →

Моя первая зажигалка

Моя первая  зажигалка
Посмотрев на неприглядное фото своей «жиги» на главной странице, провел ей небольшой рестайлинг) Укоротил резьбу заправочной горловины, на пробке «заменил» грани на насечку и отполировал все начисто.

Читать дальше →

Зажигалка-свеча

Приветствую всех!
Представляю вашему вниманию свою очередную работу — зажигалку, которая может превращаться в свечу.
Всем приятного просмотра!
Зажигалка-свеча

Читать дальше →

Зажигалка

Дело было вечером, делать было нечего… Вернее, искал в закромах очень необходимый винтик. Увидел желтый блеск, забыл про винтик. Через четыре часа очнулся с керогазом в руке.
Из гильзы 16 калибра, куска латуни, пары трубок родилась вот такая окопная вещица.

Ранее в подобном замечен не был. Пинайте.

Инструменты: электродрель, дремель, болгарка, горелка с мапп-газом, твердый медно-серебряный припой (процент не помню), местами ручки шаловливые.

Зажигалка


Читать дальше →

Небесный крест. Глава первая

Революция 1904 года оказалась успешной. Гражданская война пылает уже второе десятилетие. Империя пала на земле, но продолжает существовать отдельными островами среди облаков. Мир пара, стальных крыльев и совершенно разных людей. Какова будет его история? Смогут ли большевики подчинить себе небеса? Ответы на эти вопросы вплетены в судьбы героев книги.

Читать на Лит-Эре :https://lit-era.com/book/nebesnyi-krest-b41102
Читать дальше →

Полуфабрикат: часы

Часы полуфабрикат
Совершенно недорого продам часы на лампах ИН-14. Корпус выполнен из латуни, пайка как оловом так и более твердым припоем. Часы включаются, блок питания в комплекте.
Размер корпуса 242х163, высота 223
размер отделения для платы управления: 116х45, высота 22
Есть проблемы в электронной начинке. Целый ряд недостатков, но переделать/перепрошить/перепаять схему руки не доходят, знаний не хватает, да и душа к этому не лежит. Возможно, проще заменить плату управления целиком.
Расценивайте эту вещь как корпус с набором радиодеталей.

Читать дальше →

Магнитик на холодильник "Паровозик"

Всем привет! Решил сделать магнитик на холодильник в нашем любимом стиле! Добавил в него немного механики.Если покрутить большое колесо по часовой стрелке, то паровозик начнет движение.Вот такая механическая задумка.Материалы: латунь, сталь. Фото не грузятся, по этому, только видео: