Строительство Тауэрского моста.

Я решила пройтись по Англии.

Знаменитый и известный всем Тауэрский мост. Одна из главных достопримечательностей Лондона, а так же и всей Англии. Открыт он был в 1894 году, что не является для нас секретом.
Строительство Тауэрского моста.

Но больший интерес вызывает сам процесс работы над этим величественным памятником архитектуры. Весь процесс строительства увы неизвестен мне, но я предлагаю вам посмотреть фотоматериал со времен стройки!

Фотокарточки

Конкурс "Полигон для творчества"

Уважаемые участники конкурса «Полигон для творчества 2012»!

Компания Consistent Software Distribution при поддержке компаний Autodesk и Chaos Group, сообщает, что первый этап конкурса — «Прием работ» — подходит к финалу и завершается 31 августа 2012.

У Вас есть последний шанс представить свою работу! Не упустите его!

1 сентября 2012 г. стартует второй этап конкурса – «Народное голосование», по результатам которого определятся победители во всех номинациях по версии зрителей. Голосование продлится до 16 октября 2012 г. включительно.

Напоминаем, проголосовать за одну работу можно только один раз. Голосование за собственную работу запрещено – при попытке такого голосования работа будет удалена с конкурса.

Новость информационного партнера "Полигон для творчества".

На конкурс "Стимсона"

На конкурс "Стимсона"

Здравствуйте, имя моего персонажа Александрия ( АлексАндрия). И в мире стимпанка Алекс вольный художник. На ее восемнадцатилетние отец подарил ей воздушный шар, который она быстро переделала под свою студию. По краям девушка навесила баночки с красками, водой, кисточками и другими художественными принадлежностями. А ее изобретательная бабушка смастерила ей быстро складывающийся мольберт. Теперь она путешествует в своей летающей студии и рисует в облаках на уровне птичьего полета. Это позволяет ей находить самые удивительные и красивые места. Ее картины пользуются популярностью именно, потому что ракурс не обычный- будто рисовала птица. Александрии нравится смотреть на мир с высока, так она чувствует себя значительнее, но не смотря на это ей удается оставаться не высокомерной, а просто гордой за себя. Ее любимый девиз: " Высоко сижу, далеко гляжу!"

Платьешки от меня - викторианский стимпанк.

Правила для леди гласят: ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина.)))
Не могу поспорить с этим утверждением, но подбор мужчин — дело хлопотное и очень личное, а по сему предпочитаю не вмешиваться в процесс. Вам, милые леди, я хочу предложить иные способы украсить себя, кои, впрочем, могут весьма поспособствовать выполнению вышеупомянутого правила.)))
Наряды продаются, возможен пошив на заказ.

Платьешки от меня - викторианский стимпанк.


Читать дальше →

Сумочка "Пепелац" и шляпка с перископом.

Вот такая сумочка получилась! ))) Материалы: кожа, металлы разные. Высота — 25 см, диаметр — 21см.
К сумочке в комплекте предлагаю шляпку. Но можно и по отдельности.

Сумочка "Пепелац" и шляпка с перископом.


Читать дальше →

Очередной стимпанк нож

Случайно наткнулся на сий девайс. Автор некто Stefan Steigerwald. Сложно судить о практичности этой конструкции. Его место на полке у какого-нибудь коллекционера.
Очередной стимпанк нож
Нож в коробке и крепление для ношения на поясе.

Читать дальше →