Unsun - Home

Нашёл хорошее видео по теме стимпанка. И готишного металла:)
Вообще это группа Mauser’a, экс-гитариста Vader. Так что музыка тяжёлая. Атмосфера и сюжет присутствуют.

Паромобиль

Всем добрый вечер. Собственно очередной сувенир постолукаталка. Функциональной нагрузки не несет кроме интересной утилизации старых запчастей в свободное от работы время))). Технолгия всем известна, детали все на виду.

Паромобиль


Читать дальше →

Монокуляр 2(Продан)

Монокуляр 2(Продан)
Собственно, ничего особенного.Просто работа, применение знаний от предыдущего и капля новых мыслей.Только теперь всё надёжней и аккуратней.Кожа, латунь, стекло, традиционно…

Читать дальше →

И снова флешки...

После полета в Москву и брожения по Вернисажу в Измаилово образовалось наличие некоторого количества шестеренок, винтиков и кусочков от старых часов. В результате решил сделать пару флешек с соблюдением требований жителей этого сообщества. С винтиками, осями в шестеренках и с шестеренками… :)

И снова флешки...

Читать дальше →

Том и Джерри в стиле "Steampunk"

Недавно щелкал каналами и попал на середину какого-то полнометражного мультфильма про Тома и Джерри. Если на то пошло, я не прочь посмотреть классические серии, а новомодные полнометражки меня не привлекают. Я даже названия не знал. Но тут меня заинтересовало место и время действия — Лондон, вроде как викторианская эпоха. В кадре мелькал явный Шерлок Холмс, а позже засветился и профессор Мориарти. А уж когда появились летающие коты на складных крыльях, Мориарти в гогглах и механической перчатке и апофигей — карета-трансформер-паромобиль — я понял: это оно! Однозначный стимпанк!
Постер

Читать дальше...

Зачистка. Глава-16. "Дохтур"

Глава — 1
Глава — 2
Глава — 3
Глава — 4
Глава — 5
Глава — 6
Глава — 7
Глава — 8
Глава — 9
Глава — 10
Глава — 11
Глава — 12
Глава — 13
Глава — 14
Глава — 15

— Войдите! – Ноахит скривился как от зубной боли, выныривая из водоворота не весёлых мыслей, теснившихся в голове. Да и с чего им быть весёлыми? Четник вновь оставил их ни с чем и ускользнул, пусть даже и посмертно. Установка не найдена. Люди из ложи буквально по камешку разобрали усадьбу, но ничего, кроме уходящего в бетон кабеля, да остатков электрощита так и не нашли. В подвале, вообще, за исключением нескольких оплавленных чугунных ванн и лужиц застывшего стекла обнаружить не удалось. Что там могло гореть? Даже кирпич потрескался и «поплыл» от бушевавшего внутри жара.
Читать дальше →