Лечение электричеством для нервных и ослабленных (1900-1910)

Не знаю, как вам, а мне очень нравится аппарат компании «Коффин и Редингот». Это так прогрессивно! Кстати, они все отлично сохранились: Буквально на днях видела подобное в каталоге не 1902 года, а 2012. Итак, начнем с электрического пояса.

Cамоубийство!

Множество мужчин совершает самоубийство, сочтя свое здоровье окончательно разрушенным. В большинстве этих случаев причина — испорченные нервы.
Читать дальше →

Пять баксов для доктора Брауна. Книга 3. Отрывок из гл. 14

В приемной на первом этаже пахло карболкой и нагретым металлом. В воздухе тянуло паром.
— Если верить его словам, автомобиль съехал в канаву из-за гололеда, — сказала доктор.
Маллоу сунулся через порог.
— Вы хотите сказать, что не верите?
Читать дальше →

Сэр, наденьте головной убор!

Я вас приветсвую Дамы и Господа!
Давно нечего не публиковал, последний месяц работа что то совсем не идёт, но темнеменее удалось произвести на свет один головной убор, смотрите что получилось.
Давно хотел попробовать сделать цилиндр с загнутыми полями, но без деревянной болванки это казалось неоправданно сложным, но тут у меня возникла авонтюрная идея, и как видите получилось!)
Сэр, наденьте головной убор!

Читать дальше →

Эликсир железа, хинин и стрихнин, по чайной ложке три раза в день

Эликсир железа, хинин и стрихнин, по чайной ложке три раза в день
Вам случалось неважно себя чувствовать? Конечно, да. В наше время мы принимаем что-нибудь быстродействующее, универсальное и при этом не особенно противное. Ну, а если дело плохо, обращаемся за рецептом к врачу.
А теперь давайте представим, что испытываем недомогание сто лет назад.
Начнем с простых и знакомых мер: «Если пациент страдает от головной боли, следует дать ему «Порошок от головной боли», или помазать виски ментоловым карандашом».
Но, допустим, болит не голова, а живот. Тогда доктор пропишет вам «Бензиновую эмульсию с гипофосфатом кальция и содой, отлично ароматизированную».
Если ваше расстройство пищеварения не очень значительно, принимайте
Читать дальше →

Марк в красках!

Представляем вашему вниманию нашего первого монстра Марка Авреллия Люциуса IV!
Теперь вы можете полюбоваться на него в цвете. За столь яркую покраску мы благодарим большого друга нашего проекта Дмитрия Фесечко (Lynx). И разумеется самого автора этой блестящей миниатюры — Дмитрий Иванов (Dimitry). На фото представлены 2 варианта сборки, и фактически 2 разных героя, которых вы можете получить, как по сути так и по стилю игры.

Его историю вы можете прочесть по ссылке: Тут

На Дне Игры на котором мы планируем презентовать линейку новых миниатюр будет представлена и новая версия набора Марка, она будет отличаться наличием игровой подставки и цветным оформлением коробки. Старое издание до выпускаться не будет и останется лимитным.

Марк в красках!
Марк в красках! (Фото 2)