Сентябрьскій фуршетъ

Сентябрьскій фуршетъ

Каждый месяц создается топик, как этот.
«Фуршеты» нам нужны для обмена опытом, возможности спросить совет и (скорее всего) получить ответ.

В комментариях к этому посту вы либо задаете вопросы, на которые хотите получить ответы — другие пользователи отвечают; либо пишите, в какой области вы специалист — другие пользователи задают вам вопросы.
Если кто-то задал вопрос, который вам тоже интересен, или чей-то ответ помог решить вашу проблему — ставьте тому комментарию плюс.

Однако прежде попытайтесь найти ответы в специальном разделе сайта.

Все предыдущие фуршеты.

Ламповые часы "Стимпанк" ИН-12

Ламповые часы Стимпанк ИН-12
Всё что я делаю, я делаю для продажи, если честно надоело собирать одинаковые часы, дав волю безумию я из того что было под рукой сделал эти часы, начинайте кидать камни.


Читать дальше →

Пара ручек (эксперименты с текстурой)

Здравствуйте, Уважаемое сообщество! Сделал пару экспериментальных ручек. В этот раз решил освоить методы нанесения «текстур», ну и вот что вышло:

Пара ручек (эксперименты с текстурой)

Читать дальше →

Батискаф "Кладоискатель"...

Батискаф Кладоискатель...

В мире, где всем правят деньги, погоня за золотом и драгоценностями приобретает особый смысл. А где как не в море «хранится» огромное количество богатств с потонувших кораблей, которые за многие века потопили шторма… Для поисков кладов на морских глубинах, группой авантюристов-ученых, был создан глубоководный аппарат-батискаф, именуемый «Кладоискатель». Полностью автономная единица, практически подводная лодка, может по долгу находиться на глубине, а при всплытии на поверхность запускает двигатели и обеспечивает себя необходимой энергией. Имеет большой манипулятор-ковш, для взламывания бортов утонувших судов и захвата особо крупных объектов. А также есть малый манипулятор для оперативных действий с более мелкими ценностями. На борту установлены брандспойт, приборы жизнеобеспечения, баллоны с кислородом и кое какие секретные механизмы и приборы, назначение которых держится в тайне :) Мирное судно, не имеет ни какого оружия…

Читать дальше →

Бляха

Бляха
Приветствую, в общем ничего необычного, сломалась бляха на ремне, решил сделать на стиле))) Как обычно косяки уже вижу сам, но побороть пока не выходит, добавлю только что манометр заливал эпоксидкой, а хотелось побыстрей, решил подогреть, она естественно закипела и «стекло» манометра вышло кривым))

Читать дальше →