Гоггл Славы охотника на ведьм (+ пиратская повязка...)

Иногда как-то быстро и случайно получаются забавные вещи… Вот и в конце лета обратился ко мне старый приятель, собравшийся ехать на фестиваль-игру по миру «Вархаммера» в роли вичхантера (охотник на ведьм и колдунов). Основной проект был сделать лёгкую кожаную кирасу «под металл», но в попутной беседе «всплыл» некий спецприбор для обнаружения этих самых ведьм и колдунов… «Это будет гоггл!» — догадался Штирлиц…

Читать дальше →

Чик--и всё.

Тронный зал. Беломраморные колонны. Придворные, разодетые в пух и прах. Полуденное солнце бьёт золотыми лучами в высокие стрельчатые окна. Где-то за стеной играет оркестр.
На троне--сам король Алистан Третий. Упитанный пухлощёкий юноша лет шестнадцати на вид сидит, закинув ногу на подлокотник, и грызёт яблоко, умудряясь одновременно перемигиваться с хорошенькой фрейлиной.
Да. Меня точно ждёт успех.
-Говорите, профессор… э-э…
-Вальтер Сегинел, ваше…
-А, точно! Я, это… слушаю.
Я прочистил горло.
-Ваше величество! Дамы и господа! Я имею честь представить вам своё изобретение: самоходную повозку, приводимую в движение паровой машиной.
Читать дальше →

Мои работы на Выставке "Стимпанк, или ПАРаллельная реальность 2017"

Всех приветствую. Вот и мои работы добрались до выставки.
Мои работы на Выставке Стимпанк, или ПАРаллельная реальность 2017

Фото нормальные при том освещении сделать очень сложно, поэтому как есть)
Кроме своих работ покажу еще мотоцикл, пожалуй самый габаритный и тяжёлый объект из всех, детям он очень понравился)

Читать дальше →

Штурвал компас.

После падения дирижабля «Zephyr»в пустоши Арканума его благополучно разграбили. Мне достались некоторые материалы и я приступил к созданию нового дирижабля «Kеphir»(возможное название))).
Штурвал компас.
Читать дальше →