Конкурс концептов "Герои парового мира". Три персонажа.

Перед отрисовкой на конкурс не стал смотреть и вдохновляться многочисленными работами на тему стим-панка в сети.Поэтому возможны несовпадения с паро-гогло-заклёпочным эстетическим восприятием части народа :)
Но стим-панк — мир придуманный.И он хорош тем, что каждый может видеть его немного по своему.

Читать дальше →

Для отчёта. Гогглы, сделаны недели три назад.

Вот, выкину топик на посмотреть, без лишних описаний. Сделал на заказ, отправил-получил своё. Сейчас засядем за массовые проекты, постараюсь не вылезать особо в сеть — так вот вам, чтобы не скучали.

Вид спереди.
Для отчёта. Гогглы, сделаны недели три назад.

Заказчик желал минимализм, но обязательно с радиолампой. Лично мне они тоже весьма по вкусу, поэтому охотно применил. Чуток нарушилась герметизация при установке — напыление сверху лампы приобрело туманно-матовый вид, показалось интересно — так и оставил.
Для отчёта. Гогглы, сделаны недели три назад. (Фото 2)


В общем-то, всё уже перед вами. Но там внутри ещё фотки.

Настенный хронометр

Действующая модель, из старых совдеповских часов, еще только в моду входили первые электронно механические часы «Заря»..)))… подарочные...))) 25 лет ждали своего перевоплощения…

Настенный хронометр


Читать дальше →

Девушка в стиле НеоВикториана

Приветствую Всех!
Я занимаюсь скульптурным моделированием 3 года. Изначально интересовался только военно-исторической миниатюрой, позже лепил фэнтази, карикатуры и бюсты в масштабах общепринятых в миниатюре. Потом было несколько миниатюр для проекта «Викториум», в котором продолжаю принимать участие. А вот теперь решил сделать фигурку в коллекционном масштабе (54 мм) на тему стимпанка или ретрофутуризма, кому как больше понравится)
Девушка в стиле НеоВикториана

Читать дальше →

"Курумультук"

Много всяких разных моделей сложено… слажал вот еще 2.
В дальнейшем хочу каждый пистолет вставить в каркас от ЖКИ-мониторов и сделать некоторую серию на стене как бы в рамках
… любой поданной идее буду рад.

"Курумультук"


Читать дальше →