Dark SteamPunk Ambient музыка собственного сочинения (Заброшенная фабрика. Восстание машин)

Дохтур. Посыльный.

Дыба, довольно ловко для своего уродливого тела бросился из комнаты. Огибая столы и медицинскую утварь, перескочил порог и забухал сапогами по лестнице. За ним заспешил и доктор. Проходя лабораторию, взгляд зацепился за упавшие со стола листки. Отпечаток сапога на бумаге. Какая-то малозначительная деталь интерьера резанула глаз своим несоответствием. Что-то изменилось, но что?
Взвизгнула пружина входной двери и Дыба рыкнул, переходя с инфразвука к нормальным обертонам голоса — «Хто припёрся? Не велено барина беспокоить. Лихомань всех задери …»
Любил он своими испорченными связками пугать посетителей до предобморочного состояния. Доктор отвлёкся и заспешил дальше, только чувство опасности казалось, усилилось. Нащупал ногой нижнюю ступень и по привычке, поднимаясь, отсчитал 17 шагов.
Читать дальше →

"Шорох" игра квест, советую посмотреть кто не знает

Набрал в поиске по сайту и не нашел не одну тему по этой игре, сильно удивился, и сразу же решил поделиться информацией может кто не знает, игра очень интересная, тем кто не играл завидую так как есть возможность погрузиться в атмосферу игры и получить огромное удовольствие, а для меня это уже пройденный этап и остается только ностальгия.

Описание


Читать дальше →

Новый поиск на Стимпанкере

Мы прикрутили новый поиск.
Индексация будет проходить раз в сутки, ночью.
Т.е. не удивляйтесь, если сегодняшние статьи не будут отображаться в найденном. Чтоб они туда попали, нужно дождаться следующего дня.

По поиску будут еще мелкие доработки, но основной функционал уже готов.

Доделки:
1. Склонялка для топиков и комментариев
2. Дополнительная строк поиска
3. 2,3 и т.д. страницы поиска не работают (http://steampunker.ru/search/topics/?q=steampunk)

Музей Шерлока Холмса (Лондон)

в этом посте продолжаем экскурс по злачным местам музеям и прочим интересным местам, которые могут пробудить вдохновение у стим-панков и стим-инжинеров. Конкретно тут будут фотографии из музея Шерлока Холмса, который находится в Лондоне. Мое знакомство с этим музеем началось с поста ЖЖ-юзера katias , затем я полез на официальный сайт музея (который даже русифицирован) и просто в фликры, вики и прочий свободный поиск за любопытными фактами и фотографиями.

поехали!

Читать дальше →

Дорожные чернильницы.

Дорожные чернильницы.
У одного моего знакомого необычное хобби… коллекционирует чернильницы, причем только дорожные. Небольшую часть своей коллекции, имеющую принадлежность к стилю steampunk, он согласился показать мне, я же в свою очередь с удовольствием делюсь увиденным с Вами.
Читать дальше →

Girl Genius-- Девочка-Гений. Перевод. Часть 1.

Girl Genius, или Девочка-Гений-- стиманковский (хотя сами авторы предпочитают термит Gaslamp fantasy) комикс авторства Фила и Каджи Фоглио. Ему посвящена неплохая статья в википедии; тем не менее, читать я её не советую, поскольку там очень много спойлеров. Оригинал тут.

Так к чему я это пишу? Ах, да. Не найдя в интернете перевода этой вещи, я решила выполнить его сама. Не всего комикса, так хоть части.

з.ы. Конструктивные замечания с удовольствием приму. Разъяснения по поводу того, какой дерьмовый мой перевод (которые почему-то всегда сыпятся на переводчиков чего бы то ни было), прошу оставить при себе.

Пролог

Girl Genius-- Девочка-Гений. Перевод. Часть 1.


Читать дальше →

Dark SteamPunk Ambient музыка собственного сочинения (Детство, Старая карусель)