"Eclipse" - ворклог для конкурса "Steampunk Vision 3D" от NVIDIA

Здравствуйте, решил попробовать и свои силы в вашем конкурсе.
Основная идея была такова: промышленная революция породила новый класс «зажиточных» горожан, а именно — хозяев мануфактур, которые успешно успели вложить деньги в развитие новых направлений. В связи с этим попытался создать очки, (по принципу совеменных) отражающие статус и положение хозяина мануфактры, при этом заключающие в себе небольшой функционал. А какие именно проблеммы у зажиточного горожанина когда он по несколько часов в день проводит в цехах и переездах на переговоры? Конечно яркий свет! :) Это пожалуй единственный из раздражающих факторов окружющей среды в его жизни. Вот я и решил разработать очки ему в помощь, которые сами по себе отражают «технологичность» его нынешней специализации и хорошо защищают от солнца и зарева расплавленного металла не только при помощи светофильтров но и при помощи диафрагм. При этом не забываем какое на дворе время, а соответсвенно необходимы декоративные элементы, но не слишком усложненные, тк время барокко уже прошло…
Вот что у меня получилось:

"Eclipse" - ворклог для конкурса "Steampunk Vision 3D" от NVIDIA


Читать дальше →

Гогглы Bioshock.

Гогглы Bioshock.
Давно хотел приобщиться к стилю стимпанк, однако, все не доходили руки сделать что-то в этом стилевом направлении. А тут компания Nvidia своим конкурсом Steampunk-Vision 3D прям приглашение «добро пожаловать в паромир» оформила. Естественно, я не мог пропустить такую возможность.

Читать дальше →

3D Steampunk goggles.

Постепенно народ делится своими работами, так что пора и самому раскрыть карты))

К сожалению второй bioshock был заброшен из-за второго assasin creed, что наложило некоторый отпечаток на работу, но в целом получилось вроде неплохо))
3D Steampunk goggles.

3D Steampunk goggles. (Фото 2)

Гоглы профессора Нимнула.

Надеюсь, что всетаки успею. Увы, но времени на работу было в обрез.
Предистория: По разным слухам, стало известно, что некий профессор Нимнул создал очки, одев которые можно плоские картинки смотреть как буд-то они объемные и настоящии. Ваш покорный слуга, подкупив ассистента профессора, раздобыл чертежи данных очков и незамедлительно приступил к работе.
Гоглы профессора Нимнула.

Читать дальше →

Списки зарегистрированных участников

Списки зарегистрированных участников
Картинка для привлечения внимания.

Получил список участников (работ) от NVIDIA. Списки составлены до 12 часов 14-ого мая. То, что было отправлено после, здесь не показано.

Если у вас есть сомнения по поводу присутствия вас в списке — пишите мне в личку или на почту. Не забудьте указать email, который был указан при регистрации работ на конкурсе.

Если вас нету в списках — крайний срок регистрации 15 мая 23.59.

UPD
Если вы вроде есть в списке, но не уверены — пишите мне свою почту, на которую регистрировали конкурсные раобты. Я уточню по почтовому ящику.
Если вас точно нет в спискеотсылайте работу на ящик steampunk.ru@gmail.com. Я перешлю напрямую Андрею Комиссарову. На все полученные письма я отвечаю, так что если после отправки письма вы ответ не получили — пишите мне в личку.
Списки под катом.
Читать дальше →