Guns of Icarus

В полку игр в стиле стимпанка прибыло, знакомьтесь- Guns of Icarus!Guns of Icarus
Как по дизайну, так и по игровому процессу, игра является практически полным клоном Project Nomads (далее просто PN), о котором я уже писал ранее здесь steampunker.ru/blog/games/245.html. Поэтому уместно и неизбежно проведение параллелей.
Читать дальше →

Леди и Джентльмены

у меня предложение в статистике поменять:

«Всего пользователей» на «Население Steampunker»
«Активные» на «Население Steampunker»
«Заблудившиеся» на «Заблудшие души»

Пол:
«Мужской» на «Джентльмен»
«Женский» на «Леди»

Добавляем идеи =)

Laurie Lipton. Стимпанк сюрреализм.

Laurie Lipton. Стимпанк сюрреализм.
Laurie Lipton — художник график из Нью-Йорка, в настоящее время живет и работает в Лондоне. Её работы — довольно мрачный сюрреализм, весьма масштабные работы, преимущественно уголь и карандаш. Разумеется, не все её работы можно подписать под стимпанк, однако дух декаданса прослеживается стойко. Право, очень мрачные и атмосферные работы, даже немного стыдно публиковать их в столь светлые дни. Потому, выбираю «наиболее стимпанковые» и прячу все под кат, ну и конечно, всем советую заглянуть на её сайт (может кто-то и купит одну из представленных ниже работ)
А вообще, серьезно, работы мрачные, не портите себе настроение, если только вы не поклонники этой тематики, или не любите подобную графику (я лично отношусь ко вторым). Правда, под катом все не так страшно… Но вас предупредили.
Читать дальше →

Torchlight

Господа, представляю вашему вниманию один интересный проект

Он представляет собой игру, исполненную не в полностью стимпанк-стиле, но, по моему мнению, с достаточным числом его компонентов (да и просто достоинств), чтобы находиться здесь.

На одном из англоязычных форумов я встретил подобный комментарий
My two word review of Torchlight — Steampunk Diabloesque


Torchlight


Читать дальше →