Картины от inkubus в "сувенирах" Стимпанкера


А что тут еще сказать? Мне понравились работы inkubus. Если верить рейтингу и силе автора, понравились они и многим посетителям ресурса.
Поэтому было решено, после согласования с автором, добавить часть его работ в «сувениры» (на постеры и коврики для мыши).

Так что если вы давно хотели приобрести какие-то из работ автора, теперь у вас появилась такая возможность.

АБВГДейка стимпанка

Сербский tvwww, представляющий собой своего рода АБВГДейку, сделали коротенький сюжет на тему: «STEAMPUNK», призванный просветить неподготовленного зрителя, и заполнить информационный вакуум в модном сегменте. То что получилось у братьев-славян, представлено в нижеприведённом ролике. От Жюль Верна до Датамансера! История, теория, технология, культура, имена, даты, штампы-клише-стереотипы… всё смешалось в 12 минутах, отведённых форматом канала, для описания явления. Приятного просмотра :)



UPD: Благодарю tower*а за идентификацию национальности «клипмейкеров».

Суперзлодеи против суперагентов

«The Modifyers» пилотная серия, выпущенная каналом Nickelodeon в 2007 году. Детективная история о суперзлодеях и суперагентах. Мультов подобного рода отснято великое множество, этот, знаменателен тем, что стилизован в интересующем нас ключе. Одним словом, возможно, любители комиксов и анимации, оценят старания творческой группы мультипликаторов.
Created by Chris Reccardi and Lynne Naylor.
Direction/music score by Chris Reccardi.
Character design/concept by Lynne Naylor.


Атмосфера

Чем замечателен flickr, так это тем, что он неисчерпаем. Ну, или практически неисчерпаем. Вот и сейчас, листая его страницы, обнаружил примечательный фотострим пользователя, скрывшего своё имя под ником Stefan 2009 Автор не оставляет о себе ни какой информации, впрочем, его работы говорят красноречивее всяких слов. Качественный рендеринг, пропитанный духом Эпохи и идеями стим и дизельпанка. Не буду долго и витиевато «мусолить тему», просто, предлагаю просмотреть короткую стим-подборку, и пройти, для ближайшего рассмотрения работ, по ссылке в конце топа.

Steampunk

Атмосфера

Steam World

Атмосфера (Фото 2)


Читать дальше →

NVIDIA и Стимпанкер организуют выставку в подземном бункере

Стимпанкер логоnvidia logomsi logo

26 февраля компании NVIDIA и MSI и проводят весьма интересное закрытое мероприятие: презентацию новых видеокарт и дорелизный показ в 3D stereo последних игр, а в частности, — Bioshok2 (утопического ретро-шутера).

Немного про мероприятие:
До начала презентации можно будет поиграть в новинки игропрома в специальных стерео-очках и поучаствовать в весьма своеобразных местных аттракционах, например освоение навыков работы на криптографической машине.
Далее будут презентации от MSI и NVIDIA с конкурсами, лотереей и розыгрышем видеокарт, 3D стерео очков и стильных призов по игре Bioshock 2 от 1C.

Место для мероприятия выбрано тематическое — рассекреченный подземный бункер в районе м. Таганская.
Рассекреченный подземный бункер в Москве
Рассекреченный подземный бункер в Москве

«А при чем тут стимпанк?» — спросите вы.
Читать дальше →

Байк тюнинг №7

Подошла очередь мелочей: рукоятки из медной трубки 5мм.Размечаем, отрезаем, прорези неглубокие делаем труборезом, потом в сверлилке обрабатываем надфилями.Если не понятно спрашивайте.
Байк тюнинг №7
Читать дальше →

Внимание к деталям

Существуют поделки, уровень которых столь высок, что не позволяет говорить о них, как о безделицах, а об их авторе, как о энтузиасте, имеющем некое хобби. Миниатюрные скульптурки, выполненные с высочайшим уровнем детализации и конструкционной достоверностью, требуют действительно профессиональных навыков и уровня по настоящему увлечённого Мастера.
Прошу оценить работы Майкла Файтенмейера (Michael T. Fichtenmayer), дизайнера, моделиста, скульптора, и просто разносторонне развитого человека с золотыми руками, специализирующегося на моделировании роботов и прочих шагающе-плавающе-летающих машин.

Внимание к деталям

Читать дальше →