ворклокинг флешки 8

Продолжаю с того на чем остановился. Экраны телефонов были варварски вскрыты, распотрошены, и все не нужное отправилось в мусорную корзину.
ворклокинг флешки 8
Собственно нужным оказались небольшие печатные платы, в нижнем углу

Читать дальше →

Greed Corp (Корпорация жадности)

Корпорация жадности — это свежая и новаторская пошаговая стратегия от W!Games для Xbox Live Arcade, PlayStation Network, и ПК. Она будет первой из серии различных игр, взявших за основу богатый вымышленный мир Затуманья (Mistbound).

Читать дальше →

Мир Mistbound (ограниченные туманом)

Да, Mistbound можно перевести как ограниченные/окруженные туманом, но я позволю себе называть Mistbound Затуманьем.



Затуманье — это название оригинальной IP разработки студии W!Games. Этот богатый вымышленный мир был создан в качестве основы для разноформатных игр и других медиа-продуктов студии. Корпорация жадности (Greed Corp) — первая игра, на основе этой вселенной. Вдохновленные промышленной революцией 19-го века и ее последующим разрушительным воздействием на окружающую среду, Затуманье рассказывает историю о красивом мире, когда-то богатом ресурсами, а теперь стоящем на грани краха. Автоматизированная промышленность принесла большие материальные богатства, но неустанный сбор ресурсов и горная промышленность навсегда изменили мир и его жителей. Последние неиспорченные земли находятся под угрозой в новых конфликтах между четырьмя фракциями, в то время как ободранная и бесплодная земля вокруг них медленно погружается в густой туман, который подползает все ближе…
Читать дальше →

Творчество глазами Gerard Cambon.

Gerard Cambon родился в Тулузе (Франция) в 1960 году. В своих работах он объединяет такие материалы как металл и глину. Ознакомимся с творчеством автора.

Творчество глазами Gerard Cambon.

Читать дальше →

Джессика Джослин и любовь к животным.

Jessica Joslin родилась в Бостоне, Массачусетс в 1971 г. C детства обожала собирать засушенных насекомых и разглядывать их под микроскопом.
На примере Джессики учимся хранить память о домашних любимцах.

Джессика Джослин и любовь к животным.

Читать дальше →

Действующие картонные часы.

Часы из картона: книга-вырезалка. Распечатываем на плотной бумаге, вырезаем и склеиваем. Получаются работоспособные маятниковые часы.

Действующие картонные часы.

Формат: rar/pdf.
Размер: 1,41 Mb.
Качаем: тут.

Ryan Mc Elhinney

Листала я, значит, странички интернета, и наткнулась на один сайт со всякими безделушками. Моё внимание привлекли часики, автором которых и является Райан МакЭлинни (Ryan Mc Elhinney). Сам он скромно называет себя восходящей звездой современного дизайна. Образование получил в Дублине, в Европейском колледже анимации. Карьеру начал на европейских предприятиях Уолта Диснея.
Вот, собственно, и сами часы:
Ryan Mc Elhinney

Читать дальше →