Цветок Николо Тесла № 4

Цветок Николо Тесла № 4
Хорошие листики получились, и цветочек преобразился — стал вполне плотоядным.Раз уж я вышел за рамки изначальной идеи с цветком, прийдется приделать ему ноги, может кто идею подкинет
Читать дальше →

Стимпанк на российском ТВ

И снова судьба подкидывает нам возможность, но не готовую плюшку.

В праздники получил письмо, от представителя 5 канала (с недавних пор федеральный канал, 150 млн. зрителей). Предлагают снять сюжет на 10-12 минут про российский стимпанк и показать его (сюжет/стимпанк) в вечернее время.

Собственно попросили помочь.
Им бы хотелось заснять людей увлекающихся стимапнком (в соответствующей стилю одежде), стим-мастеров, идеологов стимпанк-движения и события (вечеринки, акции, выставки, ролевые игры). Отдельным пунктом стояли стимпанк-музыканты.

Так что пишите, звоните, бейте в колокола, сообщайте знакомым. Сможем организоваться?

Если что непонятно, спрашивайте.

HdO Adventure. 20000 Leagues Under the Sea. Captain Nemo

Игра в стиле «Я ищу» привлекшая меня своей жюльверновской составляющей, а так же неплохой прорисовкой внутренних помещений Наутилуса.
Рекомендую стимерам в качестве забавы на вечер :)
Вроде как бесплатна.
HdO Adventure. 20000 Leagues Under the Sea. Captain Nemo

ссылка

Гном мастдай!

Есть люди, для которых садовые гномы, являются олицетворением дурного вкуса и мещанства.
Маленькое материализованное зло…
Фигурки, «оскверняющие» газоны, одним своим присутствием, уже, можно рассматривать как своего рода диагноз. Армии «миленьких символов домашнего благополучия», заполонили акры и гектары старого и нового Света, вызывая умиление у одних, и резкое неприятие у других.
Будущее человечества под угрозой.
Революционное движение «Gnome Be Gone», инициированное Фредом Конлоном (Fred Conlon), (не путать с «Фронтом освобождения садовых гномиков») призвано навести порядок на многострадальных лужайках, погрязших в мещанстве буржуев, и примкнувших к ним несчастных соотечественников.
Стальные Фигурки, напоминающие Лангольеров Стивена Кинга, объединившись в группы, и по одиночке, «зачищают» территорию от ненавистного пластиково-керамического хлама врага.

Гномбигоны (Gnome-Be-Gone)!

Гном мастдай!

Читать дальше →

Цветок Николо Тесла № 1

Цветок Николо Тесла  № 1
Клянусь, хотел воскресенье посвятить работе над байком.Но настроение было не соответствующее, поэтому решил взять перерыв и сделал злой цветок.
Читать дальше →

Работы Варвары Горбаш

В свое время мы уже писали о Механической даме Варвары Горбаш. Сегодня целая серия работ от этого иллюстратора, наслаждайтесь:

Коннор Отважный
Коннор Отважный
Читать дальше →